ЧМ-2022

Лучшие фото ЧМ-2022, день третий: саудовское чудо, рекорд Жиру и самые яркие фанаты

В Катаре завершился третий игровой день чемпионата мира по футболу. В этот раз мы увидели сразу четыре матча в группах "С" и "D".

Сборная Аргентины сенсационно уступила команде Саудовской Аравии со счетом 1:2. Лионель Месси забил гол, но его оказалось недостаточно: отважные саудовцы ответили двумя и захватили лидерство в группе.

В другом матче группы мы увидели довольно унылый матч Мексики и Польши. Из главного: очередной концерт мексиканского вратаря Гильермо Очоа (отбил пенальти от Роберта Левандовского) и яркие фанаты на трибунах.

В группе "D" датчане и тунисцы сыграли в те же "нули", но выглядели гораздо ярче: по одному отмененному голу и два разных тайма.

Завершала игровой день сборная Франции, которая защищает титул чемпионки мира. Как и 4 года назад, первый матч на мундиале "трехцветные" провели против Австралии. Итог: дубль Жиру и повторение рекорда Тьерри Анри по голам за сборную и бомбический Адриен Рабьо (гол и голевая передача).

Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Naoki Morita/AFLO/Hasan Bratic/Li Gang/Pan Yulong/Jia Haocheng/XinHua/Tom Weller/Christian Charisius/dpa.

Видео

Читайте также

Новости

Самое читаемое