Лучшие фото ЧМ-2022, день 11: Месси мажет пенальти, Франция проигрывает

В Катаре завершился третий тур в группах "С" и "D" на чемпионате мира по футболу. Франция играла без мотивации, Австралия стремилась повторить успех Хиддинка, а Польша... мы так и не поняли, чего она хотела.

В группе "С" Аргентина провела лучший на матч на групповом этапе и победила Польшу со счетом 0:2, им не помешал даже незабитый Лионелем Месси пенальти. А в параллельном матче Мексика пыталась крупно победить Саудовскую Аравию, но сумела победить лишь со счетом 1:2. В итоге в плей-офф идут Аргентина и Польша.

В соседней группе французы по заветам Джигана проводили матч с Тунисом: вышли буквально вторым составом и ничего не хотели. В итоге проиграли Тунису со счетом 1:0. А Австралия пыталась выйти в плей-офф чемпионата мира впервые с 2006 года: нужно было победить Данию. И смогли! Забили один и удержали счет.

Теперь в 1/8 финала сыграют Аргентина - Австралия и Франция - Польша.

Фото: Xiao Yijiu/Cao Can/Xin Yuewei/Lan Hongguang/Wang Dongzhen/Zheng Huansong/Li Ga/XinHua/Sebastian EL-SAQQA/firo Sportphoto/www.imago-images.de/Rodolfo Buhrer/Panoramic/Joel Marklund/Marcelo Machado De Melo/Keystone Press Agency/Tom Weller/dpa.

Видео

Читайте также

Новости

Самое читаемое