Менеджер Хабиба ответил на оскорбления со стороны Конора Макгрегора

03.04.2019 в 12:47, просмотров: 1046

Менеджер Хабиба ответил на оскорбления со стороны Конора Макгрегора

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, ответил на очередное оскорбление в адрес его клиента, которое сделал ирландский боец Конор Макгрегор.

Накануне Макгрегор опубликовал в своем аккаунте в Twitter несколько оскорблений в адрес российского бойца. Ирландец назвал Хабиба "маленькой напуганной крысой" и призвал "не бояться реванша". В другом посте он выложил свадебное фото Хабиба Нурмагомедова, на котором лицо его жены полностью закрыто, сопроводив это подписью "Твоя жена - полотенце, приятель".

1

Это сообщение вызвало негодование у пользователей, которые обвинили Макгрегора в расизме и неуважении к религии соперника, после чего ирландец удалил его из своего аккаунта. Тем не менее, Абдель-Азиз в своем Twitter ответил Конору:

"Это парень оскорбил жену другого человека и посмеялся над ее верой и религией. Он не понимает, что оскорбил 1,5 миллиарда мусульман. Религия и семья - запретные темы.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов 6 октября 2018 победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец спровоцировал массовую драку с участием представителей команд обоих бойцов и зрителей, за что позже был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов.