Эксперт: Может повториться ситуация, когда ЦСКА вел в серии и проиграл

04.04.2019 в 18:21, просмотров: 692

Заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион Олимпиады 1976 года Сергей Бабинов прокомментировал ситуацию в финальной серии Западной конференции КХЛ между СКА и ЦСКА, где после четырех матчей счет стал равным - 2:2.

По мнению Бабинова, ситуацию в финальной серии нельзя сравнивать с той, что была во время регулярного чемпионата, когда ЦСКА выиграл все матчи у СКА.

– Одно дело, когда команда играет с разными соперниками; другое – через день  с одной и той же. Они настроились, изучили друг друга. Все становится совершенно по-другому в психологическом плане. СКА нечего терять, и он  пользуется своими шансами. В данном случае им больше повезло, хотя ЦСКА тоже мог забросить. Но бросков в створ ворот очень мало. Может повториться ситуация, когда ЦСКА вёл 3:0, а проиграл 4:3, - рассказал Сергей Бабинов в интервью корреспонденту "СпортМК".

Напомним, что в первых двух матчах финальной серии плей-офф Западной конференции московский ЦСКА уверенно обыграл соперников из Санкт-Петербурга и повел в счете 2:0. Однако, два следующих матча выиграл питерский клуб со счетом 2:1 (ОТ) и 3:1.

Пятый матч серии состоится 5 апреля в Москве, шестой - 7 апреля в Санкт-Петербурге.