Валерий Баринов предсказал мало голов в матче "Локомотив" – "Зенит"

Народный артист дал свой прогноз на центральный матч тура Российской премьер-лиги

07.04.2019 в 15:00, просмотров: 724

Народный артист России, один из самых известных болельщиков "Локомотива" Валерий Баринов сделал свой прогноз на исход центрального матча 22-го тура РПЛ "Локомотив" – "Зенит". По мнению актера, в этом матче мы увидим много борьбы, мало голов и очень осторожный футбол.

Валерий Баринов предсказал мало голов в матче

«Не думаю, что будет забито много мячей»

Я из тех болельщиков, которые за победу, особенно в таких матчах. Если он закончится хорошо для «Локомотива», но окажется по-настоящему упорным, серьёзным, с определённым сюжетом, переломами, перехватами. когда инициатива переходит от одной команды к другой, – не буду против.

Не думаю, что сегодня будет забито много мячей. Вероятно, команды будут играть с осторожностью. Сейчас все очень важно: «Зениту» нужно укрепить свое положение и поддержать отрыв, "Локомотиву" – сократить отставание.

Прогнозов, когда играет моя любимая команда, не делаю. Могу сказать только предварительно. Ожидаю хорошей игры, хочу получить от неё удовольствие, определённый уровень адреналина.

«Зенит» будет осторожничать"

Чемпионат заканчивается, но впереди еще много матчей – можно растерять преимущество. Поэтому они будут осторожничать. А «Локомотиву», если он хочет попасть в Лигу чемпионов, нельзя выбывать из строя. Матч будет принципиальнейший.

«Зениту» ещё играть с «Краснодаром», а «Локо» – с ЦСКА. В этом году интрига закручена очень неплохо.

Вон, в чемпионате Испании у «Барселоны» отрыв больше 10 очков. Кто их догонит? А у нас не так… Тем более, что путевки в Лигу чемпионов не одна, а три. Это придаёт особое значение каждому матчу.

«Не отказываемся ни от одного трофея»

К тому же, у «Локомотива» есть еще Кубок России. Не могу сказать, что мы сливаемся с него. Если бы хотели, сделали бы это давно. Борьба еще впереди. Да, не очень удачно провели матч с «Ростовом», но на это есть свои причины.

Матч с «Зенитом» будет из разряда финальных. В финалах все играют очень осторожно. Поражение может отбросить очень далеко, оставить «Локомотив» на четвёртом месте. Победа же сильно сыграет на руку команде. Ни от одного трофея, который можем завоевать, мы не отказываемся. Очень многое зависит от удачи.

Тяжело бороться и за Кубок, и за высокое место в чемпионате, но мне нравится моральное состояние «Локо». Все верят друг в друга. Надеюсь, всё  будет хорошо».