Катерина Кейру заявила, что боится своего сбежавшего мужа-футболиста

Известная баскетболистка дала откровенное интервью, в котором обвинила своего мужа - игрока "Ростова" Ивана Новосельцева - в неадекватности и воровстве.

09.04.2019 в 12:41, просмотров: 1624
Катерина Кейру заявила, что боится своего сбежавшего мужа-футболиста
Иван Новосельцев

Бывшая баскетболистка сборной России Катерина Кейру рассказала в интервью журналистам "Советского спорта" подробности своего громкого разрыва с футболистом "Ростова" Иваном Новосельцевым.

По словам Кейру, она была потрясена поступком Ивана: "Серьезно – насколько мелочным и жадным надо быть, чтобы вынести из квартиры все под чистую? Магнитики с холодильника, игрушку Микки Мауса, одежду? Тем более, что у него контракт с Nike, и он эти носки может бесплатно получать в любое время. Смешно и грустно".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всегда гадала какие эмоции я буду испытывать,когда любимый человек будет делать мне предложение выйти за него ? Больше склонялась,что буду улыбаться во все зубы и не пророню слезу ? Но мой дорогой @inovoseltsev сделал такое,что превзошло все,о чем можно было мечтать! Я смеялась!!! Да,нам было так весело ? Наверное в этом все мы! Позитивные и улыбчивые) А как вам ваш любимый человек сделал предложение? Вы плакали от счастья или смеялись?Расскажите,будет интересно почитать ?

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina)

Кадры на которых Иван Новосельцев прямо на поле ростовского стадиона сделал предложение Катерине Кейру, а вся команда поздравляла их, видели миллионы. Но теперь эта красивая история закончена. Катерина говорит, что до сих пор не понимает причин ухода мужа: "не понимала тогда, не понимаю сейчас. Я ведь просила Ваню – объясни, что случилось! Он не ответил ничего. Просто сбежал". Ее удивило и то, что Новосельцев ни разу не поинтересовался тем, как протекает ее беременность. Катерина признается, что не понимает мотивов мужа и боится встречаться с ним наедине.

– Он позвонил мне 30 марта. Начал беседу с таких слов: «Я говорю с тобой, как твой муж». И тут же продолжил: «Давай встретимся, все обсудим. Только мое условие – тет-а-тет». Понимаете, да? Он не спросил: «Как ты себя чувствуешь?», «Все ли нормально с малышом?», «Нужна тебе какая-то помощь?». Нет, ничего подобного. Зато сразу начал ставить какие-то условия. Я сказала: «Один на один я встречаться не буду. Пусть со мной рядом будет кто-то из моих близких». Только для подстраховки – мало ли, что случится… То есть, поговорить мы могли с ним вдвоем, но мне бы было спокойнее, чтобы рядом был кто-то еще. Кто-то, кто меня защитит. Иван отказался.

По мнению Катерины, ее мужа испортили большие деньги,которые Новосельцев стал получать после перехода из "Ростова" в "Зенит". По ее словам, Иван в последнее время постоянно думал и говорил только о деньгах: "Такое ощущение, будто его съела жадность. Что он, узнав о нашем будущем ребенке, решил: «Я не хочу ни с кем делиться». И в итоге сбежал".

При этом баскетболистка обвиняет Новосельцева в том, что он втайне от нее переписал на третьих лиц все имущество, нажитое в браке - квартиры, счета. Речь идет о многомиллионных суммах. И сейчас Кейру живет в съемной квартире, за которую сама и платит, а муж после ухода никак ей не помогал. Катерина наняла юристов, чтобы отстаивать интересы свои и будущего ребенка, и заявила, что не будет оформлять развод до момента рождения малыша. Она даже не исключает, что их брак с Иваном может восстановиться. Но для этого Новосельцеву придется проявить заботу о будущем ребенке и его маме.

А больше всего Катерину, которая когда-то стала первой темнокожей россиянкой, попавшей в женскую баскетбольную сборную страны, огорчило, что многие люди в Ростове оказались на стороне Ивана в этом конфликте и осуждают ее за то, что она "вынесла сор из избы". Зато ее обрадовала поддержка, которую ей неожиданно оказали фанатки футбольной "Уфы" - во время матча их команды с "Ростовом" девушки растянули на трибуне плакат "Ваня, верни носки!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @zhenskii_sektor_fc_ufa ・・・ @novoseltseva_katerina мы с тобой ?????? @inovoseltsev носки верни!!! • • Хочу поблагодарить девочек из «женского фан сектора Уфы» за то,что так поддержали меня в моей непростой ситуации! Такие поступки очень ценны! А самое главное, у меня возникает вопрос к РОСТОВЧАНАМ,где же ваша поддержка? Я и моя семья на протяжении всей жизни своими спортивными достижениями и не только спортивными прославляем наш родной город. Когда его семья думает,что быть Ростовчанином это не достойно и позволяют себе такие выражения как «Быдло Ростовское» (крича это моей маме и мне), то у меня вопрос только к вам! На сколько вы сами уважаете себя и свой город? • • • • #Кейру #правдазамной #уфы #женскийсектор

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina)