Гинер рассказал, что бы он сделал с Кокориным и Мамаевым в ЦСКА

10.04.2019 в 18:08, просмотров: 4315

Гинер рассказал, что бы он сделал с Кокориным и Мамаевым в ЦСКА

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер впервые за долгое время высказал свое отношение  к судебному процессу над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Гинер заявил, что если бы они были игроками его клуба, то были бы наказаны. 

- Мои действия, если бы Кокорин и Мамаев были в ЦСКА? Мамаев, кстати, когда-то был в ЦСКА. В любом случае человек не может считать, что если он футболист и у него заслуги, то он может бить другого человека стулом. Оба были бы отстранены и ожидали приговора вне команды, — приводит слова Гинера портал Automobili.ru.

Ранее "дело Кокорина-Мамаева" прокомментировал другой владелец футбольного клуба РПЛ Сергей Галицкий (в состав принадлежащего ему "Краснодара" входил Павел Мамаев в момент, когда стал участником драк, за которые сейчас его судят). Галицкий сформулировал свое отношение к поступку футболистов примерно в тех же выражениях, что и Гинер:

- Они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, что неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека, - заявил президеньт "Краснодара".  

Напомним, что в московском Пресненском суде сейчас проходит суд над Кокориным, Мамаевым и их спутниками. "СпортМК" ведет онлайн-трансляцию из зала суда.