"Манчестер Юнайтед" проиграл "Барселоне": онлайн-трансляция матча 1/4 финала Лиги чемпионов

"МЮ" забил сам себе

10.04.2019 в 13:16, просмотров: 1524

Главное блюдо четвертьфинала Лиги чемпионов на столе. "Манчестер Юнайтед" попытается пройти "Барселону". Успех в тяжелейшем противостоянии с ПСЖ подарил команде Уле-Гуннара Сульшера такого противника. Но пока шансов на удачный исход немного.

"Манчестер Юнайтед" - "Барселона" - 0:1

Гол: Шоу, 12, - автогол

- Можно сказать, что на опыте "Барса" обыграла сегодня "МЮ". Каталонцы не играли на полную катушку, и одолеть хорошую, но не самую сильную команду Лиги чемпионов они смогли малой кровью. Хозяева имели пару потенциально опасных моментов,но им явно не хватало опыта в этих ситуациях. Впрочем, ничего еще не решено в этой паре. Вспомним матчи "МЮ" с ПСЖ в 1/8 финала. Кстати, в параллельной игре "Аякс" сыграл вничью с "Ювентусом" - 1:1. Ждем ответных игр в обоих противостояниях.  

90+5' И все. "Барселона" выиграла у "Манчестер Юнайтед" на его поле.

90+4' Напоследок подача в штрафную гостей. Смоллинг получил мяч и пробил с правого края штрафной. Мимо. И неопасно.

90+3' И вот она тактическая замена у гостей. Бускетс ушел. Вышел на поле Аленья.

90+2' Неужели уже сдался сегодня МЮ? "Барса" уже несколько минут контролирует мяч. Хозяева особо не пытаются его отобрать.

90' Три минуты добавлены к матчу.

89' "Бомбят", буквально, манкунианцы штрафную "Барсы" навесами. Но легко оборона гостей расправляется с ними. 

87' А вот и желтая уже Смоллингу. Грубо он влетел в спину Суаресу.

85' Последняя замена у МЮ. Рашфорд ушел на скамью запасных. Вышел Перейра.

84' А вот это был моментище у ворот тер Штегена. Вернее, должен был быть им. Пас в штрафную, и Марсьяль получил мяч, находясь один перед воротами. Однако его нагнал Пике, и Антони еще подвела обработка. Отпустил далеко он мяч, и его выбил на угловой Пике. А мог быть выход один на один.

83' Месси пробил. Рикошет, но де Хеа нырнул за мячом в левый угол и забрал мяч.

82' Погба дал по ногам сзади Семеду перед своей штрафной. Зря. Будет опаснейший стандарт.

79' И "Барса" атакует. Скорее, для того, чтобы подержать мяч, а не чтобы забить.

76' И сразу же Лингард желтую получил. Сфолил он на Видале.

74' Замена у хозяев вторая. Вышел Лингард. Ушел Далот.

71' Ну, что-то Видаль не с той ноги зашел в игру. Уже желтую он получил. Наступил он сейчас на ногу игрока МЮ.

70' И Рашфорд пробил плохо. Сильно выше ворот.

70' А вот и Погба заработал опасный штрафной. Вилдаль его сбил. Бывший одноклубник по "Ювентусу", кстати.

69' Вот и все для Лукаку. Ушел он с поля. Вместо него будет играть Марсьяль.

68' Ох. Промчался в штрафную хозяев игрок "Барсы". В подкате его мяча там лишил Шоу. Но судья считает, что все по правилам.

67' Еще момент у ворот де Хеа! Удар от Месси слева. С острого угла бил Лео. Де Хеа на месте.

66' Странно. "Барса" ведет, травм нет. А Вальверде решил провести двойную замену. Ушли Коутиньо и Артур. Вышли Видаль и Роберто.

65' Перестали отдавать мяч хозяевам каталонцы. В итоге пас от Семеду в штрафную на Суареса. И Луис пробил с правой в ближний угол. Но попал в сетку ворот с внешней стороны.

62' Штрафной заработали хозяева на правом фланге атаки. Подача Янга, но Альба выбил мяч из штрафной.

57' Фред получил мяч в 30 метрах от ворот и пробил с левой. Но попал в защитника. 

56' "Барселона" отодвинула игру от своих ворот. Однако теперь уже манкунианцы обороняются уверенее.

52' А вот и Рашфорд! Подача в штрафную гостей справа, и защитники скинули мяч к линии штрафной. Оттуда слету пробил Рашфорд. Однако неудачно он это сделал. Мяч от его ноги ушел сильно мимо ворот.

51' Корнер в Манчестере завершился неудачей у англичан. Но они все еще в атаке.

50' Кстати, в Амстердаме уже ничья. Нерес сравнял счет.

49' Угловой подают хозяева.

46' Второй тайм начался.

- Очень тяжелая игра для Сульшера и его команды. Силенок против столь искусного соперника им явно не хватает. По сути ни одного опасного момента у ворот "Барсы" манкунианцы не создали. Гости же не только забили, но и создали еще момент с участием Коутиньо, когда спас де Хеа. Может, во втором тайме хозяевам повезет?

45+3' Между прочим, не забывайте, что в Амстердаме проходит еще одна супервстреча. Там "Аякс" принимает "Ювентус". Так вот, Рогалду открыл счет. Впереди туринцы.

45+2' Завершился первый тайм. За две добавленные минуты так ничего манкунианцы и не создали у ворот гостей.

44' Чего-то явно не хватает хозяева для того, чтобы всерьез создать опасность у ворот тер Штегена. Постоянно ошибка в последней передаче, или открывании.

40' Ну вот первый опаснейший момент у ворот "Барселоны". Подача к левому углу штрафной, откуда Рашфорд не стал бить, а скинул мяч головой к другой штанге. А там никого.

36' Ничего себе, как создали сами у своих ворот момент манкунианцы. Ошибся защитника, и Суареса не пустили к воротам. Но отлетела сфера к Коутиньо. Тот пробил, но де Хеа спас, вытянув ногу.

34' Явно задавили англичане "Барселону". Но та и не думает подпускать игроков "МЮ" к воротам тер Штегена.

30' Сколько событий! Мактоминай упал в штрафной гостей при малюсеньком контакте с Пике. Пенальти нет. Просмотра VAR тоже. Тут же Смоллинг снес локтем Месси. Лицо Лео в крови. В нос ему влетел защитник "МЮ".

28' Начался мощный прессинг со стороны "МЮ". В итоге вынудили манкунианцы ошибиться Лангле. Не смог выбить он мяч мимо нападающих хозяев. В итоге пас Янгу, но тот дважды запорол атаку неточными передачами.

26' А вот и подача Погба в штрафную. Там Лукаку прыгнул в надежде пробить головой, но слишком высоко летел мяч.

24' Прибрал "МЮ" инициативу к свои рукам. Но пока все атаки ужасны. 

20' Люк Шоу теперь с желтой пропустит следующий матч. Не по правилам он остановил Месси на левом фланге обороны.

19' А пробил Фред. Неудачно. Попал в стенку. Розыгрыш мяча, и Янг пробил метров с 35-ти. Сильно мимо.

18' И неожиданно начала пожарить "Барселона". Сначала едва не отправил Пике мяч в свои ворота метров с 35-ти. Тер Штеген успел обработать мяч и выбить его. Но затем перехват, и уже Лукаку не дал пройти к воротам Бускетс. Желтая на этот раз настигла каталонца. И будет опаснейший штрафной.

13' ГООООООООООООООООООЛ! Да, судья матча Джанлука Рокии засчитал взятие ворот. Офсайда не было. 1:0, - впереди "Барса".

12' А вот и гол. В ворота "МЮ". Правда, судья на линии поднял флажок. Гол не засчитан. Месси вышел на ворот и ушел с мячом левее. Оттуда он навесил на правый край штрафной. Там Коутиньо скинул мяч головой на линию вратарской, откуда добил головой в ворота Суарес. 

8' Рашфорда выводили один на один. Но тер Штеген успел перехватить мяч и выбить его в поле.

7' "Барса" в атаке. Но очень плотно обороняются хозяева. Отбились они.

5' А пробил Рашфорд! Опаснейший удар с правой. Мяч просвистел в сантиметрах от левой стойки.

3' Вот и Мактоминай! Получил он мяч, и тут же его сбил в подкате Бускетс. Желтая Серхио не последовала. А будет штрафной метрах в 25-ти от ворот.

2' Угловой заработала "Барса". Коутиньо подал, но сделали гости это как-то странно. Бразилец просто пасанул вдоль лицевой, и Янг в подкате прервал пас. Еще корнер, но и он разыгран скверно.

1' Поехали! Гости разыграли мяч с центра поля.

- Посмотрим на составы команд.

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Янг, Линделёф, Смоллинг, Шоу, Далот, Фред, Погба, Мактоминай, Рашфорд, Лукаку.

«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба, Бускетс, Ракитич, Артур, Месси, Коутиньо, Суарес.

В Англии "МанЮн" лихо начав раздавать тумаков соперникам направо и налево вдруг сбавил ход. Совпало это с новостью о заключении полноценного контракта с Сульшером. Сейчас "Красные дьяволы находятся в чемпионате Англии на шестом месте.

"Барселона" же уверенно лидирует в своем домашнем чемпионате. Повергнуты все главные конкуренты из Мадрида - "Реал" и "Алетико". В 1/8 финала Лиги чемпионов каталонцы расправились дома с французским "Лионом" - 5:1. В гостях, правда, в первом матче сыграли - 0:0.

"МЮ" же, который проиграла в прошлом раунде дома французскому ПСЖ (0:2), но в гостях выиграл (3:1) остался без кучи игроков перед столь тяжелыми матчами. Не помогут команде Эрик Бейи, Антонио Валенсия, Маттео Дармиан и Алексис Санчес - экс-игрок "Барсы", кстати. Кроме того, могут не сыграть Маркус Рэшфорд и Андер Эррера. У гостей же не будет только Усмана Дембеле.