Адвокат Кокорина рассказал, когда прокурор огласит наказание футболистам

11.04.2019 в 16:11, просмотров: 1810

Адвокат Кокорина рассказал, когда прокурор огласит наказание футболистам

Андрей Ромашов, защищающий на суде футболиста "Зенита" Александра Кокорина, в беседе с журналистами оценил перспективу скоро завершения шумного судебного процесса:

- Прокурор будет просить наказание на стадии прений. До них еще примерно месяц. То есть, не раньше мая - приводит слова Ромашова Sport24.

Напомним, что суд по делу об обвинениях в адрес футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и их спутников проходит сейчас в Пресненском суде Москвы. На третий день заседаний дело дошло до опроса первого из потерпевших - водителя Виталия Соловчука.

00:21

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протосовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».