Фигуристка-олимпийская чемпионка рассказала о рождении ребенка

15.04.2019 в 13:57, просмотров: 1105

Фигуристка Екатерина Боброва, выступавшая в танцах на льду в дуэте с Дмитрием Соловьевым, сообщила в своем аккаунте в Instagram о рождении ребенка.

Фигуристка-олимпийская чемпионка рассказала о рождении ребенка
фото: Евгений Семенов
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Боброва выложила фото, на котором она на последних месяцах беременности сфотографирована вместе с мужем - фигуристом Андреем Депутатом.

«13.04.2019. Александр Андреевич Депутат. Нас теперь трое. Пока появилось 2 минуты свободного времени... Спасибо всем огромное за ваши поздравления! Всё обязательно прочитаю и всем постараюсь ответить! Но позже», – написано в сообщении Бобровой.

Напомним, что Екатерина Боброва в дуэте с Дмитрием Соловьевым была олимпийской чемпионкой в командной турнире на Играх-2014 в Сочи и серебряным призером командного турнира на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. На счету этого дуэта также победа на чемпионате Европы в 2013 году, три "серебра" и две "бронзы" чемпионатов Европы и бронзовая медаль чемпионата мира.

После Олимпиад 2014 и 2018 годов Екатерина, как и другие чемпионы и призеры Игр, получала в подарок от имени государства дорогие автомобили: в первом случае это был Mersedes класса GL , во втором - BMW X5. Оба раза Екатерина Боброва выставляла свой призовой автомобиль на аукцион, а часть вырученных средств отправляла на благотворительность.

Олимпиада 2018. Хроника событий