Стало известно, сколько игрок "Спартака" Гулиев заплатил избитому им пешеходу

16.04.2019 в 19:46, просмотров: 7145

Стало известно, сколько игрок

Сразу несколько анонимных телеграм-каналов сообщили сегодня, что полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев заплатил 155 тысяч рублей пешеходу, которого избил 10 апреля.

Как уже сообщал "СпортМК", в этот день Аяз Гулиев на своем автомобиле не остановился на красный свет светофора и проехал пешеходный переход. Переходивший улицу 29-летний американец Майкл Коу Джон Эли (филолог по образованию) не успел увернуться от "мерседеса" Гулиева и задел автомобиль. Футболист остановил машину, выскочил из нее и начал бить пешехода. После чего прервался ненадолго, вернулся к автомобилю, запер его, и снова догнал американца, чтобы нанести ему еще несколько ударов. В результате у Майкла Коу был сломан нос.

Читайте также:

Наследник Кокорина и Мамаева: зачем футболист "Спартака" Гулиев избил американца

После того, как Гулиев был задержан полицией, он постарался примириться с потерпевшим и даже убедил его заявить, что тот не имеет претензий к футболисту. Однако, по данным источников, пострадавший намерен пройти медицинское освидетельствование, после которого сможет предъявить крупные требования о компенсации. 

На игрока «Спартака» уже заведены два административных дела — за повторный проезд на красный свет светофора и уклонение от уплаты штрафа.

Напомним, что вскоре через сутки после того, как инцидент с Гулиевым стал известен общественности, "Спартак" объявил, что Гулиев будет оштрафован на 5 миллионов рублей и переведен из основного состава в дубль.