Денис Пак: "Я сделал им замечание, и Кокорин схватил стул"

17.04.2019 в 15:44, просмотров: 2427

Денис Пак, главный потерпевший в деле футболистов Кокорина и Мамаева, сегодня дает показания в Пресненском суде.

Денис Пак:
Кирилл Кокорин и Павел Мамаев

Пак рассказал, как он оказался в кафе "Кофемания" утром в день инцидента:

- Я приехал в "Кофеманию", где должна была пройти деловая встреча. Мне дали столик на трех человек. Напротив сидела компания, которая по внешним признакам находилась в состоянии алкогольного опьянении, нарушала общепризнанные нормы поведения... Одна из девушек села на колени Александру Кокорину и они стали целоваться, потом она положила голову в область паха. Это все выглядело неприятно, - пояснил Пак.

Читайте также: 

"Уверен, мы друг друга поймем": Кокорин извиняется - онлайн суда

- Я открыл ноутбук и решил поработать в ожидании коллег. Потом услышал выкрики "Гангам стайл!". Но я не придал этому значения сначала. Но затем я услышал слово "ноутбук" и понял, что речь идёт возможно обо мне. Как видите, я песня космического корейского певца. Выкрики были в издевательское тоне.... Потом я спросил: "Вы обращаетесь ко мне?"... Все они ответили утвердительно. Я сделал им замечание, что они ведут себя по-хамски.

Александр Кокорин взял стул, который находился рядом со столиком и, целясь мне в голову и желая нанести максимальный вред моей жизни и здоровью, нанёс удар в область головы. Я подставил руку и удар пришёлся по голове и руке. Кокорин Кирилл также стал наносит удары в область головы. Сколько я не помню.

Нападение или избиение длилось несколько минут. Это сопровождалось нецензурной бранью. Меня называли китайцем и говорили: "Езжай в свой Китай и там делай замечания!".

01:14