"Тоттенхем" пропустил 4 гола, но вышел в полуфинал Лиги чемпионов

17.04.2019 в 23:56, просмотров: 1268

В Манчестере завершился ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между “Манчестер Сити” и “Тоттенхемом”. В этой сверхрезультативной игре было забито 7 голов.

Уже на 4-й минуте счет открыл Рахим Стерлинг из Сити”. Корейский легионер “Тоттенхема” Сон Хын Мин сравнял счет на 7-й минуте, а на 10-й он же вывел лондонский клуб вперед/ Однако еще через минуту аргентинец Серхио Агуэро сделал счет 2:2.

Таким образом, в первые 11 минут матча было забито 4 гола - это новый рекорд скорострельности в истории Лиги чемпионов. Вскоре (на 21-й минуте) Рахим Стерлинг вывел “Сити” вперед – 3:2.

Команды активно атаковали и во втором тайме. Серхио Агуэро на 59-й минуте сделал счет комфортным для “Манчестер Сити” - 4:2? однако на 73-й минуте мяч снова оказался в воротах хозяев. После прострела он попал в Фернандо Льоренте и отскочил в сетку. Судья несколько минут изучал данные VAR, чтобы определить? от какой именно части тела форварда “Тоттенхема” мяч отлетел в ворота, но в итоге гол засчитал.

Итоговый счет – 4:3 в пользу “Манчестер Сити”, однако в полуфинал выходит “Тоттенхем”, выигравший в первом матче со счетом 1:0 и получивший преимущество за счет большего числа голов, забитых на чужом поле.

Соперником “Тоттенхема” в полуфинале станет амстердамский “Аякс”, накануне сенсационно победивший туринский “Ювентус”.