"Локомотив" сыграл вничью с ЦСКА: онлайн-трансляция матча 24 тура РПЛ

По ходу матча армейцы потеряли Бекао и Дивеева

20.04.2019 в 09:33, просмотров: 2060

Суббота в чемпионате России по футболу - невероятно интересная. Тут были матчи на любой вкус. Схлестнулись и крепкие "Оренбург" с "Ростовом", и непредсказуемые "Динамо" с "Крыльями Советов", выяснят отношения и лидеры РПЛ "Краснодар" и "Зенит". А еще нам предстояло увидеть московское дерби. ЦСКА приехал к "Локомотиву" и пытался его победить.

фото: Евгений Семенов

"Локомотив" - ЦСКА - 1:1

Голы: Хеведес, 14 - Чалов, 40

- Итак, ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью. И дали своим оппонентам - "Краснодару" и "Зениту" шанс оторваться дальше в таблице. Первый тайм вышел интересным, а второй - боевитым. Армейцы потеряли Бекао и Дивеева- двух центральных защитников. Гончаренко не позавидуешь. Но гости все еще имеют шансы на Лигу чемпионов. Как и "Локомотив" - на чемпионство.

90+5' Все. Завершился матч в Черкизове.

90+4' Еще опасно у ворот гостей! Антон Миранчук перед штрафной гостей отдал пас правее, и Жемалетдинов получил мяч и пробил по воротам из пределов штрафной. Акинфеев успел отбить мяч! 

90+3' Жемалетдинов! Прорвался Рефат сейчас мимо половины обороны гостей, вошел в штрафную справа, но пас у него уже не получился.

90+2' И какой момент мог быть у ворот Акинфеева! Идову справа прострелил вдоль ворот. Фарфан там получил мяч, но не успел его обработать. Хотя находился перуанец один перед воротами...

90+1' А замен у армейцев нет больше. Вдесятером они остались. Место Дивеева занял Набабкин. А на его месте на левом фланге сыграет Ефремов. Добавлено четыре минуты.

90' Молодого российского защитника унесли с поля на носилках. Пусть у него все будет хорошо. Под трибуны его унесли. Бийол в порядке.

88' Ой-ой. Подача с углового у ворот ЦСКА, и два игрока гостей столкнулись друг с другом головами. Это Дивеев и Бийол.

86' Моментище у ворот Акинфеева! Жемалетдинов организовал атаку. В итоге Тарасов получил мяч на линии штрафной, обыграл защитника, ушел правее и пробил по воротам. Но под мяч бросился Дивеев. Это было мегаопсно!

85' Решили армейцы, все-таки, еще успеть провести атаку в концовке матча. Им же тоже нужна победа. Но пока все тщетно.

83' Бийол вышел на поле у гостей вместо Сигурдссона.

81' Начал проседать ЦСКА. Это уже похоже на хроническую болезнь команды. Еще удар по воротам Акинфеева. Идову получил мяч перед штрафной гостей и пробил с правой. Мяч был скачущим, и Акинфеев с трудом отбил его перед собой в сторону. Но затем забрал его в руки.

80' Итак, Смолов ушел с поля у "Локо". Вышел Жемалентдинов.

79' Ну вот и Смолов. По левому флангу Федор протащил мяч, вошел в штрафную, ушел от защитников и пробил с левой. Мяч попал в игрока "Локо". Далее бил Фарфан с линии штрафной - вновь рикошет и угловой.

78' Замена у гостей. Ушел Щенников у армейцев. Вышел Ефремов.

76' И Тарасов теперь пробил по воротам из пределов штрафной. Акинфеев на месте.

75' И тут же моментище у ворот Акинефеева! Обыгрались братья Миранчуки с Фарфаном. Дивеев, казалось, прикрывал перуанца, давая Акинфееву свободно забрать мяч. Но тут Фарфан вынырнул и пытался пропихнуть мяч в ворота ЦСКА. Акинфеев предвидел это и ногами помешал мячу пройти в ворота.

74' Мда. На поле два Федора. Но про Смолова мы вообще не вспоминаем практически. А вот Чалов опять на острие. Пас форварду ЦСКА, и тот обойдя защитника в штрафной хозяев, пробил с лету с правой. Немного выше ворот. Это было уже интересно.

73' "Локо" продолжает атаковать. Обходить "Краснодар" и сближаться с "Зенитом", все-таки, нужно. Но пока не идет.

70' Подача углового в исполнении "Локомотива". Но Акинфеев забрал мяч. Далее Обляков развивая атаку попытался проникающей передачей вывести Чалова на ворота, но Кверквелия корпусом в падении заблокировал мяч.

68' Пробиться сейчас игроки ЦСКА не могут к воротам "Локомотива". Вообще, как-то неинтересно пока проходит вторая половина встречи.

66' Влашич подхватил мяч и пошел с ним по левому флангу вперед. Его там остановил Идову. Желтая нигерийцу.

64' Подача углового в исполнении ЦСКА. Но пробили они по воротам неудачно. Мимо.

63' Как-то не очень зрелищной стала игра. ЦСКА, как будто, устал. "Локо" же атакует не очень изящно. Сейчас Фарфан получил мяч у левого фланга, сместился к центру и пробил с правой. Мяч прошел сильно мимо правой стойки. 

60' Но и в этом случае ничего не получилось у "Локомотива".  

59' А Обляков подал плохо. Выбили мяч защитники. Контратака, и Ахметов уже сбивает Антона Миранчука. Желтая и Ильзату.

58' Влашич получил мяч у правого фланга и пошел к воротам. Но там его сбил Крыховяк. Желтую получил и польский игрок "Локомотива".

53' Чалов! Мог сделать дубль Федор. Получил он мяч перед штрафной Гилерме, стоя спиной к защитникам, развернулся и пробил с левой. Мяч прошел немного выше ворот.

52' Крыховяк пробил из пределов штрафной справа. Акинфее накрыл мяч.

51' Явно "Локо" активнее играет в начале второго тайма. Комбинируют они у штрафной Акинфеева.

48' Попытаются железнодорожники взять мяч под контроль. Пока дымка на поле. 

46' Второй тайм начался. У "Локо" замены. Идову вышел вместо Игнатьева. А Тарасов заменил Фернандеша. У ЦСКА вышел Васин вместо Бекао.

- Хорошая игра в Черкизове. Железнодорожники атакуют редко, но метко. Гол уже забили. В обороне тоже играют довольно надежно. С другой стороны, ЦСКА явно не показывает в атаке всего, на что способен. Много ошибок в передачах и простейших пасах. Но второй тайм интригует. 

45+2' Пробил Алексей Миранчук. Но попал в стенку. И перерыв.

45+1' О, Бекао как ошибся. Кажется перекрыл он путь Антону Миранчуку, но тот выбил у него мяч из-под ног и пошел на воротам Акинфеева. Бразилец завалил его на газон. Желтая ему. И опаснейший штрафной. 

44' А армейцы не перестают атаковать. Но опять мешают неудачные пасы.

42' Ох, Игнатьев влетел в ногу Сигурдссону на правом фланге защиты. Желтая Владиславу.

40' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Чалов! И, все-таки, ничья! Федора вывели к воротам, тот сблизился с защитником, но затем обыграл его, ушел влево и оттуда пробил. Гилерме дотянулся до мяча, но от его рук тот все равно влетел в ворота.

38' Вот это было интересно. Потому, что непредсказуемо. Угловой разыгрывали армейцы. А, значит, в штрафной оставались центральные защитники. В итоге мяч разыграли Бекао и Магнуссон. Но исландец отдал мяч бразильцу в офсайд.

36' Армейские исландцы сейчас наводили шороху в штрафной "Локомотива". Сначала Арнор Сигурдссон вошел в штрафную и пробил, но защитник опять не дал этого сделать. Далее мяч отлетел к Магнуссону, который метров с 40-ка пробил с левой. Сильно мимо ворот.

35' Ох, как Антон Миранчук сейчас срубил Бекао в центре поля. Желтую увидел перед собой игрок "Локо".

33' А вот это было уже неплохо. Дважды били сейчас из пределов штрафной футболисты ЦСКА. Второй выстрел получился совсем опасным. Ахметов бил с левой. Но Кверквелия в прыжке перевел мяч на угловой.

31' Гончаренко явно недоволен происходящим. Ахметов сейчас от правого угла штрафной то-ли навешивал, то-ли бил. Мяч в любом случае прошел сильно мимо ворот.

27' ЦСКА часто оказывается в штрафной "Локомотива". Но, как дело доходит до опасного момента, так создать его не получается. Подводит либо последний пас, либо удар неудачный.

25' Настало время и хозяевам атаковать. Фарфан сейчас забрасывал мяч справа к левой стойке ворот ЦСКА. Но там немного не успел игрок "Локо" к мячу.

22' Серьезно прижали армейцы "Локомотив" к его воротам. Мяч легко ходит по штрафной Гилерме. Но оборона хозяев справляется.

20' Чалову забросили мяч вперед армейцы. Федор едва не получил его опередив защитников. Но не смог укротить снаряд.

16' Армейцы атакуют вновь. Едва Влашича не вывели на ворота Гилерме. Остановили его защитники.

14' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Хеведес забил! Подача Смолова, и Хеведес опередил всех защитников и протолкнул мяч мимо Акинфеева. Вот так начало. Ничего не предвещало гола в ворота армейцев.

10' Опасных моментов пока не было. ЦСКА продолжает владеть мячом

8' Пока армейцы явно владеют инициативой.

6' Корнер они подали неудачно.

5' Пробил Обляков. Но мяч от стенки ушел на угловой.

4' И вот опасно у штрафной хозяев. Ахметову в ноги въехал Крыховяк. Будет опаснейший стандарт.

1' Поехали! Начался первый тайм!

- Начинаем смотреть футбол. Сегодня уже прошло несколько интерснейших матчей. Но этот - один из главных.

"Локомотив": Гилерме, Кверквелия, Хёведес, Игнатьев, Рыбусь, Крыховяк, Фернандеш, Миранчук Ан., Миранчук Ал., Фарфан, Смолов.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Дивеев, Бекао, Магнуссон, Щенников, Ахметов, Обляков, Влашич, Сигурдссон, Чалов.

В последнее время подопечные Виктора Гончаренко играют крайне нестабильно. Победы над "Спартаком" и "Уралом"! в гостях сменяются домашними провалами - поражением от "Оренбурга" и ничьей с аутсайдером "Уфой". Кажется, осенью армейцы выступали стабильнее.

"Локо" же, напротив, поймал свою игру. По крайней мере, играет он все увереннее. В матчах с "Зенитом" и "Краснодаром" железнодорожники взяли четыре очка. И вот, на пути у "Локомотива" теперь оказался мотивированный ЦСКА.

С составом у армейцев беда. Не сможет сыграть Марио Фернандес - он дисквалифицирован из-за красной карточки, полученной в игре с "Оренбургом". Травмированы Такума Нисимура, Алан Дзагоев и Константин Кучаев. 

А вот у "Локо" все не так плохо. Травма у Бориса Ротенберга и дисквалификация у Дмитрия Баринова. Да и глубина скамейки запасных у команды Семина более внушительная. Кажется, что для армейцев игра точно сложится тяжелее, чем дерби со "Спартаком".