"Динамо" расторгло контракт с Валерием Шанцевым

22.04.2019 в 12:06, просмотров: 825

Бывший вице-мэр Москвы, бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, в последний год занимавший пост генерального директора хоккейного клуба "Динамо", заявил, что организация расторгла с ним контракт.

Шанцев являлся генеральным директором ООО "Хоккейный клуб "Динамо-Москва" - организации, которая заявляла хоккейную команду для участия в чемпионате КХЛ в завершившемся сезоне. В апреле в Едином государственном реестре юридических лиц была зарегитсрирована новая организация - АНО "Хоккейный клуб "Динамо-Москва", которой были переданы все полномочия по управлению хоккейным клубом. 

"Моим работодателем было ООО "ХК "Динамо-Москва", теперь со мной разорвали контракт, теперь я свободен. Новая организация мне ничего не предлагает", — рассказал Шанцев журналистам. Председатель совета директоров клуба Виктор Воронин подтвердил агентству "РИА "Новости" что "контракт с Шанцевым расторгнут досрочно". Он также рассказал, что генеральным директором новой организации стал Евгений Кровопусков, а сам Воронин остался президентом и председателем совета директоров хоккейного клуба "Динамо" (Москва).

Напомним, что в сезоне-2018/19 "Динамо" дошло до полуфинала Западной конференции КХЛ, где со счетом 1:4 в серии уступило московскому ЦСКА.