Главный врач "Зенита" осмотрел колено Кокорина

24.04.2019 в 14:30, просмотров: 969

Главный врач

Главный врач футбольного клуба "Зенит" сегодня был допущен в находящемуся в СИЗО "Бутырка" форварду клуба Александру Кокорину и смог осмотреть больное колено футболиста.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления ФСИН Сергей Цыганков, клубный доктор смог оценить, как колено Кокорина восстанавливается после операции:

- Главный врач "Зенита" осмотрел Кокорина в медицинской части СИЗО, оценил состояние его здоровья и дал свои рекомендации по лечению и реабилитации ", - рассказал Цыганков.

Напомним, что в марте 2018 года Кокорину была сделана операция на колене по поводу разрыва крестообразных связок, из-за которого он был вынужден пропустить чемпионат мира по футболу 2018 года, проходивший в России. После длительной реабилитации Кокорин успел провести всего один матч, прежде чем оказался в СИЗО. Адвокаты футболиста неоднократно обращались с просьбой допустить клубных медиков к Кокорину, чтобы они могли оценить, как восстанавливается колено. Сейчас суд дал разрешение на это посещение.

Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».