Адвокат Кокорина: Непонятно, почему потерпевшие не принимают извинений

29.04.2019 в 13:46, просмотров: 379

Адвокат Кокорина: Непонятно, почему потерпевшие не принимают извинений

Адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что ей кажется странным то, что потерпевшие не выступают с публичными заявлениями, в которых бы объявляли, что принял извинения от избивших их футболистов и их друзей:

- От побоев ребята не отказываются, вину признают. Они уже каждый  по четыре раза извинились перед потерпевшими. Но вы  же видели, потерпевшие не реагируют на извинения ребят. Это тоже, по меньшей мере, странно. Почему они не принимают извинений? То ли это обида, то ли это позиция такая - нам непонятно. Но я все равно считаю, что нам (адвокатам - ред.) уже удалось развалить обвинение по статье 213 часть вторая, - приводит слова Стукаловой агентство РИА "Новости".

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».