Анатолий Бышовец: С приходом Кононова "Спартак" потерял время

03.05.2019 в 14:22, просмотров: 735

Анатолий Бышовец, известный футболист и тренер, работавший со сборной России, "Динамо", "Зенитом", "Шахтером", "Томью" и "Локомотивом" прокомментировал для "СпортМК" ситуацию в верхней части турнирной таблицы Российской премьер-лиги.

Анатолий Бышовец, известный футболист и тренер, работавший со сборной России, "Динамо", "Зенитом", "Шахтером", "Томью" и "Локомотивом" прокомментировал для "СпортМК" ситуацию в верхней части турнирной таблицы Российской премьер-лиги. По мнению известного тренера, "Зенит" уже не упустит первое место, ЦСКА не хватит стабильности на финише, "Локомотив" и "Краснодар" будут до последнего бороться за второе место, дающее прямую путевку в Лигу чемпионов, а вот для "Спартака" сезон уже практически потерян:

– С приходом Кононова в "Спартаке" потеряно время на перестройку команды и новые требования. Проблемы внутри и вокруг команды, конечно, создали трудности для красно- белых. Мне думается, что “Спартак" несколько уступает командам, которые выглядят более стабильно, сплочённо и целеустремлённо. Это “Арсенал” и “Оренбург”. Проблемы надо искать внутри команды. Наиболее сложная задача – создание атмосферы, рабочей ауры и единой воли. Не подкреплено это и необходимой подготовкой. Возможно, поэтому не удаётся определиться и сыграть на лучших качествах игроков.  До конца сезона Кононов точно поработает, а дальше надо будет принимать решения, которые позволили бы увидеть перспективу. Перемены в руководстве команды? Для “Спартака” это обычная ситуация,  – заявил Анатолий Бышовец.