Врач "Зенита" рекомендовал Кокорину бассейн и мануальную терапию

06.05.2019 в 15:58, просмотров: 561

Врач
Александр Кокорин в зале суда

На проходящем в Пресненском суде Москвы заседании по делу футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и их друзей было оглашено заключение врача футбольного клуба "Зенит", которого допустили осмотреть колено Александра Кокорина. Напомним, что футболисту "Зенита" после травмы и разрыва связок колена была сделана операция, и перед самым арестом он впервые смог принять участие в футбольном матче.

Как сообщила адвокат Стукалова, защищающая интересы Александра Кокорина, клубный врач по итогам осмотра отметил, что у Кокорина наблюдаются воспаление связки, признаки артроза, атрофия мышц и в целом, "значительная отрицательная динамика".  Врач рекомендовал футболисту  ежедневные тренировки в зале, занятия в бассейне два раза в неделю, прменение внутрисуставных инъекций, массаж, мануальную терапию и т.д.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».

За онлайн-трансляцией заседания суда можно следить здесь.