"Аякс" - "Тоттенхэм" онлайн-трансляция матча 1/2 финала Лиги чемпионов

Встреча начнется в 22:00 по московскому времени

08.05.2019 в 11:12, просмотров: 1321

После невероятного противостояния "Ливерпуля" и "Барселоны" как-то тяжело смотреть на другие встречи. Даже, если речь идет о полуфинале Лиги чемпионов. Впрочем, участие в нем принимает команда-феномен этого розыгрыша - амстердамский "Аякс". Да и "Тоттенхэм" уже доказал, что не лыком шит.

"Аякс" - "Тоттенхэм" - 2:3 (первый матч - 1:0)

Голы: де Лигт, 5, Зиеш, 35 - Моура, 55, 59, 90+6

- - Да уж. Не перестает удивлять и радовать эта Лиги чемпионов. После первого тайма казалось, что уже ничего не спасет "Тоттенхэм" от вылета. Но английские команды в этом сезоне жгут! И пусть в "Аякс" тоже заслуживал выхода в финал. Все-таки, мало пока опыта у молодежи амстердамского клуба. Не могут они поверить в произошедшее. Все равно бравые бойцы из Амстердама запомнятся надолго. А нас теперь ждет интереснейший финал с участием самых непредсказуемых английских команд!

90+8' Все! "Тоттенхэм" вышел в финал!

90+8' "Аякс" пока борется. Будет вброс из аута. 

90+7' Очень жаль "Аякс". Почеттино лежит, просто не веря в происходящее. И лежат игроки "Аякса".

90+6' ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Моурааааааааааааааааа! Ну делаааааааа! Вот это даааааааааааа! Просто не верится! Очередная атака, и Моура на линии штрафной поймал мяч и пробил с левой по воротам. Онана бессилен.

90+5' Онана получил желтую за затяжку времени. Еще минута есть у англичан. 

90+5' Подача, но Льоренте пробил выше ворот.

90+4' Угловой у ворот "Аякса"! Льорис пришел.

90+3' Льорис спасает! Зиеш пробил с линии штрафной.

90+2' Еще три минуты есть у англичан. "Аякс" же пытается потянуть время. Будет пытаться контролировать мяч.

90+1' Провал в обороне "Тоттенхэма"! В итоге Тадич выходил к штрафной справа и отдал пас под удар партнеру в штрафную. Но там накрыл защитник.

90' И судья Брых добавляет к матчу пять минут! Кто же пройдет в итоге?

89' Последняя замена у хозяев. Ван де Беек ушел с поля. Выходит Магальян.

87' Какой моментище! Как спасается "Аякс" сейчас! Подача углового, и Вертонген пробил головой по воротам. Онана отбил мяч в перекладину. От нее он отскочил опять к Яну. Голландец пробил ногой. Вратарь уже не доставал. Но успел выбить из пустых ворот защитник! Как повезло голландцам!

85' Перестали получаться мудреные атаки "Аякса". А вот англичане все яростнее атакуют.

82' Ушел Роуз у гостей теперь. Вышел Дэйвис. Прижали "шпоры" сейчас голландцев к их воротам, тем временем.

81' Странная замена у Почеттино. Ушел Триппьер, который был один из главных движущих сил в атаке гостей. Вышел Ламела.

79' Ааааааааа! Штанга уже спасает "Тоттенхэм"! Атака "Аякса", и Зиеш получает мяч у линии штрафной. Удар с левой от марокканца, и мяч стукается о правую стойку! Везет гостям!

77' А теперь опять Роуз и желтая. Вернее, вручена она тому, кто в него сейчас въехал. Был это Зиеш.

76' Эмоции на поле сильно хлестают. Роузу мяч попал в руку. Англичанин недоволен и ударил по мячу кулаком после свистка. Тут же ему желтая.

74' Подача углового у ворот Онаны. Удар, но мяч прошел немного мимо ворот. Повезло тут амстердамцам. 

71' Еще атака. Де Лигт получил мяч на правом краю штрафной, убрал защитника, дошел до лицевой и прострелил вдоль ворот. Там Льорис отбил мяч перед собой. Но на добивании из голландцев никто не успел. 

70' Ох, не разобрались сейчас игроки "Аякса". Зиеш подавал на левый край штрафной гостей. Там сразу два футболиста голландцев бежали на мяч, но помешали друг другу.

67' Синкгравен вышел теперь на поле у "Аякса". Ушел Дольберг. 

66' Еще опасная атака от "шпор". Прострел, но защитник прервал прострел справа.

64' Де Лигт! Де Лигт сейчас спасает хозяев! Подача в штрафную, и Моура там получил мяч и пробил из пределов штрафной. Но де Лигт героически бросился под удар. Мяч ушел на угловой.

63' И надо было сейчас забивать "Аяксу"! Мазрауи промчался по левому флангу и прострелил. Там Зиеш бил в касание из штрафной. Но умудрился промазать с семи метров. Мяч прошел рядом с правой стойкой.

61' Зиеш побежал исправлять ситуацию! Сблизился марокканец с защитниками и пробил издали по воротам. Рикошет и угловой, Но корнер был подан неудачно.

60' Тут же бедокура Шоне убирает с поля тен Хаг. Вышел Велтман.

59' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Да что творится-то! "Тоттенхэм" уже сравнял счет. Остался всего один гол. Сон отдал мяч на правый край штрафной, откуда пришел прострел на линию вратарской. Там Льоренте бил в упор, но Онана отбил мяч. Но затем произошел цирк. Шоне помешал вратарю забрать мяч. В итоге отскок к Моуре, тот танцуя обвел оппонента и пробил с правой. Мяч влетел в левый угол ворот "Аякса". 

58' И такая ситуация может сыграть злую шутку с амстердамцами. Они поняли, что запахло жареным. И прижимаются к своим воротам.

55' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! "Тоттенхэм" возвращается в игру! Роуз на своем левом фланге ушел от оппонента и навесил вперед. Там Деле Алли выиграл борьбу у защитника и отдал пас на выход один на один Моуре. Бразилец сблизился с вратарем и поразил правый угол ворот Онаны! Теперь два мяча нужны "Тоттенхэму", чтобы выйти в финал. И задача уже не кажется такой невыполнимой...

53' И моментище у ворот Онаны! Пас на правый угол вратарской, откуда Деле Алли бил в касание в упор. Но вратарь "Аякса" смог отбить мяч на угловой.

52' Угловой заработали гости. Подача, но голландцы справились.

48' И вот Льоренте выводили на ворота англичане. Но де Лигт в последний момент прервал длинной ногой передачу.

46' Второй тайм стартовал. Хозяева разыграли с центра поля. У гостей на поле вышел Льоренте вместо Ваньямы. Все силы в атаку у Почеттино.

- Мда. "Аякс" пока видится явным фаворитом в матче. Голландцы все ближе к финалу Лиги чемпионов. "Тоттенхэму" нужно забивать три, чтобы исполнилась мечта. Но пока не очень-то и везет. Да и главная надежда в атаке Сон Хын Мин пока не блещет.

45+2' Нет. Ничего не придумали футболисты за добавленные минуты.

45' Две минуты добавлены к первому тайму.

44' Разыгрывали угловой хозяева. Но тут все решилось в пользу "Тоттенхэма".

41' Сон получил мяч на правом фланге, но очень глупо его потерял, начав финтить, хотя оппонент просто перехватил у него мяч.

40' В обороне пока проблем "Аякс" не испытывает.

35' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Какая красотища! Разящая контратака хозяев. Тадич вошел в штрафную слева и отдал пас правее, откуда выскочивший Зиеш в касание с левой послал мяч точно в правый угол ворот Льориса! Кайф

34' Голландцы спокойно ждут ошибки в исполнении гостей. Пока доступ к своим воротам они перекрыли.

30' Тадич! Ворвался серб в штрафную слева, обошел защитника и пробил с левой в дальний угол. Мяч в сантиметрах от стойки прошел. Повезло "шпорам".

28' Вот это уже другой "Тоттенхэм"! Прижимает он "Аякс" к его воротам. Подача углового, и Моура пробил с правой из пределов штрафной. Но мяч прошел мимо ворот. Кстати, задача для гостей особо не изменилась несмотря на пропущенный на первых минутах мяч. Им все так же нужно забивать дважды.

24' И еще удар по воротам голкипера "Аякса". На этот раз Эриксен пробил с левой от левого же края штрафной. Мяч прилетел в руки Онане.

23' Сона вывели один на один. Но его уже догнали защитники. Кореец успел пробить с правой с носка, но удар вышел не очень сильным. Онана забрал мяч в руки

21' Сон пробил с левой от правого угла штрафной "Аякса". Но попал в ногу защитнику.

20' Но вот англичане подхватывают мяч и несутся вперед.

16' А вот и желтая карточка Сиссоко, который влетел в Тальяфико. 

15' Голландцы не дают гостям подобраться к воротам. 

10' "Тоттенхэм" атакует явно круче, чем в домашней игре. Но "Аякс" все равно выглядит лучше.

6' И могли гости сравнивать счет уже. Это тот самый Сон, которого так не хватало лондонцам в первом матче, промчался по левому флангу, вошел в штрафную и пробил с левой по воротам.  мяч угодил в штангу, но добить его в воротам гости уже не успели.

5' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Аякс" впереди! Подача корнера, и Маттиас де Лигт опередил Триппьера и головой поразил ворота Льориса. Все просто. И дополнительного времени уже не будет.

4' Льорис! Уже спасает ворота французский вратарь в начале матча. Сначала голландцам не дали пробить из пределов штрафной. Спустя минуту прошла еще атака, и последовал удар от левого края штрафной. Вратарь гостей вытащил мяч.

3' "Аякс" пока владеет мячом. Пытается развить атаку. Очень по-голландски.

1' Поехали!"

- Близится момент, когда мы узнаем второго финалиста турнира. А пока стартовые составы команд.

"Аякс": Онана, Мазрауи, де Лигт, Блинд, ван де Бек, де Йонг, Шоне, Зиеш, Тадич, Нерес, Тальяфико. 

"Тоттенхэм": Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Ваньяма, Сиссоко, Роуз, Эриксен, Алли, Моура, Сон. 

Амстердамский клуб смог победить "шпор" на их поле в первом матче со счетом 1:0. Но в этой ЛЧ есть место чудесам. А потому ничего еще не ясно в этом противостоянии. У "Аякса" домашние игры получаются хуже выездных по результатам. Да и не стоит забывать фактор Сон Хын Мина, который вернется в строй лондонцев в ответном матче. Именно волшебные ноги суперкорейца во многом помогли "Тоттенхэму" дойти до 1/2 финала. А вот Хари Кейн до сих пор лечится.

У "Аякса" же с кадрами все в порядке. Есть только вопросы по Нересу. Но и его участие в матче, скорее всего, состоится.

Итак, что же нас ожидает - английский финал ЛЧ, или противостояние двух самых непредсказуемых команд турнира?