Бойфренд Туктамышевой выложил ее откровенное фото, Лиза добавила еще

13.05.2019 в 12:12, просмотров: 1914

Бойфренд Туктамышевой выложил ее откровенное фото, Лиза добавила еще

Российский фигурист Андрей Лазукин, опубликовал в Instagram фото в купальнике своей девушки - фигуристки Елизаветы Туктамышевой, выигрывавшей чемпионаты России, Европы и мира. Фото сделано на балконе гостиницы на курорте Nissi Beach на Кипре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Seaview room?

Публикация от Andrey Lazukin (@lazuking_andrey)

В тот же день и сама Елизавета добавила в своем аккаунте еще одно фото в купальнике - только с видом не на море, а на парк скульптур.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наверно одна из самых молодых достопримечательностей Кипра - «парк скульптур», освоен всего в 2014 году. Воплощали эту идею всем миром. Приезжали скульпторы из самых разных стран (из России в том числе),их творчеству не было рамок, каждых делал то, что хотел, поэтому в этом парке можно увидеть скульптуры, начиная с персонажей старых сказок и заканчивая постмодерном? . . . Probably one of the youngest sights of Cyprus - the “sculpture park”, mastered just in 2014. Embody this idea all over the world. Sculptors came from various countries (including Russia), there was no framework for their creativity, everyone did what he wanted, so you can see sculptures in this park, starting with the characters of old fairy tales and ending with the postmodern ?? #vacation #sun #architecture #Cyprus #lizatuktik

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Публикация фото вызвала массу комментариев от пользователей - в особенности от поклонников Туктамышевой. 

Отметим, что Елизавета Туктамышева в этом сезоне уже не в первый раз привлекает внимание своими откровенными нарядами. В начале сезона она поразила всех своим номером в произвольной программе, в котором исполняла роль стюардессы, сбрасывающей с себя лишние предметы одежды.