СМИ: новым генеральным директором "Спартака" стал агент Оздоева

13.05.2019 в 16:47, просмотров: 868

СМИ: новым генеральным директором

Как сообщают спортивные СМИ со ссылкой на телеграм-канал известного комментатора Нобеля Арустамяна, руководство московского "Спартака" определилось с кандидатурой нового генерального директора клуба. Им станет Томас Цорн, известный футбольный агент.

Цорн представляет агентство TZSportmanagement, на сайте которого указано, что его клиентами являются Магомед Оздоев, Эльмир Набиуллин (оба - "Зенит"), Леонид Миронов ("Спартак-2"), Николоз Кутателадзе (игрок принадлежит "ПСЖ", зимой пытался перейти в "Анжи", но не смог из-за запрета УЕФА), Виталий Гудиев ("Ахмат") и Малькольм Баду ("Вольфсбург"). В своих интервью Цорн рассказывал, что в разное время он сотрудничал с игроками сборной России Павлом Погребняком и Андреем Аршавиным, и игроками сборной Германии Лукасом Подольски и Кевином Кураньи.

По данным Арустамяна, президент «Спартака» Леонид Федун уже провел встречу с Цорном и обсудил его назначение.

Напомним, что в апреле состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором результаты клуба были признаны неудовлетворительными, и было объявлено об отставке вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова.