Мостовой о скандале с Глушаковым: "В наше время тоже было что-то похожее"

Бывший полузащитник сборной России и "Спартака" прокомментировал скандал с публикацией аудиозаписей телефонных звонков Дениса Глушакова

Бывший полузащитник сборной России и "Спартака" прокомментировал скандал с публикацией аудиозаписей телефонных звонков Дениса Глушакова
Александр Мостовой

Бывший полузащитник сборной России и "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал очередной скандал в "Спартаке" - на этот раз, связанный с публикацией аудиозаписей телефонных звонков и переписки капитана команды Дениса Глушакова, связанных с его конфликтом с бывшим главным тренером клуба Массимо Каррерой: 

– К этой ситуации не отношусь никак. Я ничего не считаю. Мне все равно, что там сейчас происходит. Карреры нет уже, поэтому тут говорить не о чем. Я никакого отношения к «Спартаку» не имею – как могу к этому относиться? Это их внутренняя кухня – пусть сами разбираются. В сегодняшнем мире спорта возможно все, что угодно. В наше время тоже было что-то похожее. Честно сказать, не хочется мне разговаривать на эту тему, – заявил Мостовой корреспонденту "СпортМК".

Напомним, что сегодня в сети были опубликованы аудиозаписи, как утверждается, телефонных разговоров Дениса Глушакова. И еще скриншоты его же переписки с неизвестным собеседником. Из этих материалов следует, что капитан "Спартака" в самом деле конфликтовал с тренером Массимо Каррерой и жаловался на него руководству клубом. Теперь спартаковская общественность требует изгнания капитана.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру