На Тайгера Вудса подала в суд семья его сотрудника, погибшего пьяным за рулем

14.05.2019 в 11:08, просмотров: 544

На Тайгера Вудса подала в суд семья его сотрудника, погибшего пьяным за рулем
Тайгер Вудс

Семья погибшего сотрудника ресторана, принадлежащего американскому гольфисту Тайгеру Вудсу, подала в суд на спортсмена.

Как сообщает CNN, 24-летний Николас Иммесбергер работал барменом в ресторане The Woods Jupiter. После очередной смены он сел за руль пьяным и стал виновником автокатастрофы, в которой и погиб.

По мнению родственников погибшего бармена, Вудс виновен в том, что в его заведении "пропагандировался прием спиртных напитков сотрудниками. Кроме того, сам Вудс и управляющая рестораном Эрика Херман за несколько дней до аварии выпивали с Иммесбергером. На основании этого, семья погибшего бармена считает, что именно Вудс и Херман виновны в том, что бармен сел за руль пьяным. Иск подан против спортсмена, против Эрики Херман и против всей сети ресторанов Вудса.  

Тайгер Вудс по данным американского Forbes занимает 16-е место в списке самых много зарабатывающих атлетов мира: в 2017 году его доход составил 43,3 миллиона долларов. В апреле 2019 года Вудс выиграл турнир серии «Мастерс» в Огасте (Джорджия, США). Для Вудса этот титул стал 15-м выигранным турниром «Большого шлема» и первым за последние 11 лет.  За победу на турнире Вудс получил $ 2,1 млн призовых.