Николай Трубач: "За то, что делают с Глушаковым, надо подавать в суд"

Известный болельщик «Спартака» считает, что капитан-чемпион несправедливо забыт, ведь не один Каррера выигрывал золото

14.05.2019 в 15:49, просмотров: 1582

Известный музыкант и болельщик «Спартака» Николай Трубач прокомментировал «СпортМК» публикацию в СМИ личного разговора Дениса Глушакова о его отношении в бывшему главному тренеру красно-белых Массимо Каррере.

Николай Трубач:
фото: Евгений Семенов
Денис Глушаков

- Я считаю, что вся эта охота на игроков чемпионского состава очень однобокая. Часть болельщиков, влюбленная в тренера-чемпиона, занимается почему-то жестким троллингом, причем, с подключением каких-то сил, которые позволяют записывать разговоры, влезать в личную переписку. Что в общем-то противозаконно. Для большинства вменяемых болельщиков «Спартака» это нонсенс. Я предпочитаю верить в спортивный дух в команде. Конечно, сливы тренеров случаются, но обычно это делает вся команда. Один, два или трое игроков не могут слить тренера, иначе они тут же получат в раздевалке по морде от остальной команды. Это как в оркестре, если коллеги-музыканты увидят, что один из них специально фальшивит, конечно, они применят к нему меры. Один Глушаков не может слить тренера! А в то, что в этом участвовал весь «Спартак», я не верю. Только что стали чемпионами, такой успех — и тут же избавляться от тренера? Глупость. Так что это личное отношение небольшой горстки болельщиков.

фото: Геннадий Черкасов
Николай Трубач .

Разумеется, они действуют под чьим-то чутким руководством. Причем, травля какая-то необоснованная. И я бы еще понял, когда критикуют за игру, за то, как отрабатывает на поле. Но когда лезут в личную жизнь и семью, как это было не так давно... Да за такое просто в суд надо подавать.

Денису сейчас тяжело, я его хорошо понимаю. Сам тысячу раз находился в схожей ситуации, когда вокруг тебя ложь и слухи. Но я справлялся. Семья помогала, друзья поддерживали. Так что Денису надо в первую очередь сейчас навести порядок в своей жизни. Он хороший парень, воспитанный, добрый. Он внес огромный вклад в чемпионство «Спартака», о чем, кстати, эта горстка болельщиков почему-то забывает. Они любят тренера-чемпиона, но забывают капитана-чемпиона. Не один Каррера выигрывал золото, капитан тоже, причем забил несколько важнейших голов в том сезоне.

Видимо, этих людей вдохновили кадровые перестановки в «Спартаке». Они же и руководство клуба травили, и происходящее сейчас посчитали своей победой. Поэтому включили повышенную скорость, надеясь так же избавиться и от неугодных им игроков», - сказал Николай Трубач корреспонденту «СпортМК».

Напомним, что во вторник в сети появилась аудиозапись, на которой предположительно Денис Глушаков в резкой форме критикует бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреру.