Олег "Мосфильмовский" Семенов: Мы продолжим высказывать свое мнение о Глушакове

14.05.2019 в 17:38, просмотров: 168

Олег
Денис Глушаков

Руководитель проекта «Стадион - наш общий дом» Олег Семёнов, болельщик «Спартака» известный также как Мосфильмовский, прокомментировал скандал вокруг публикаций аудиозаписей телефонных разговоров капитана "Спартака" Дениса Глушакова. Семенов всегда был среди тех, кто считал Дениса Глушакова виноватым в увольнении Массимо Карреры. И сейчас мнение не изменилось:

- Моё мнение по ситуации с Глушаковым сформировалось давно, отнюдь не на основе опубликованных сегодня аудиозаписей, а на том, что ранее слышал от Дениса сам или слышали мои близкие друзья. Надо поскорее пройти этот негативный этап и двигаться навстречу другу другу: клубу и болельщикам.

Была ли публикация слита специально перед советом директоров? Любой совет директоров и его решения готовятся заранее. Да, аудиозаписи определённо добавили огонька в информационное пространство. Но опыт совместной работы с Сергеем Михайловым подсказывает мне, что он скорее семь раз отмерит и один раз отрежет. Это вовсе не значит, что он никак не реагирует на общественное мнение. Решения будут взвешенные и соответствующим образом объяснены болельщикам и спортивной общественности.

А уж решение, останется ли Денис в команде и в каком статусе, примет команда, игроки которые его выбирали, а также новое руководство в лице Цорна и Михайлова. Это их компетенция и сфера ответственности. Болельщики же по-прежнему будут поддерживать команду в оставшихся выездных матчах, от результата которых зависит участие в матчах Лиги Европы УЕФА. Но при этом будут высказывать своё мнение всеми законными способами, - заявил Семенов в интервью "СпортМК".

Напомним, что сегодня в сети были опубликованы аудиозаписи, как утверждается, телефонных разговоров Дениса Глушакова и  скриншоты его же переписки с неизвестным собеседником. Из этих материалов следует, что капитан "Спартака" в самом деле конфликтовал с тренером Массимо Каррерой и жаловался на него руководству клубом. Теперь спартаковская общественность требует изгнания капитана.