Александр Емельяненко оправдался за задержание цитатой из Мамонова

16.05.2019 в 13:14, просмотров: 1894

Александр Емельяненко оправдался за задержание цитатой из Мамонова
Александр Емельяненко во время суда

Известный боец ММА Александр Емельяненко в своем аккаунте в Instagram опубликовал пост, комментирующий его очередное задержание полицией. Емельяненко выложл в соцсеть фотографию известного рок-музыканта Петра Мамонова и его цитату:

"Я всё время обещаю себе стать лучше, а к вечеру смотрю-получается, опять досадно, стыдно. И не буду я ругать окружающих: мол, кто-то хамит, кто-то пьёт... Важно-смотреть на свои грехи. Петр Мамонов"

Напомним, что 12 мая "МК" сообщал о том, что Александр Емельяненко был задержан в столице за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Спортсмен нарушал общественный порядок и был доставлен в отделение полиции, где был составлен административный протокол.

Происшествие стало для Александра уже не первым в 2019 году. В марте он был лишен водительских прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде и отказ от прохождения медицинского освидетельствования по требованию сотрудников правоохранительных органов. У Емельяненко также есть судимость, четыре года назад он был признан виновным в деле об изнасиловании.