"Урал" - "Локомотив": онлайн-трансляция матча 29 тура РПЛ

19.05.2019 в 00:37, просмотров: 753

В воскресенье российские любители футбола могут ожидать очередной судьбоносный матч в РПЛ. Встретятся "Урал" и московский "Локомотив". Железнодорожники борются за путевку в Лигу чемпионов. Будет жарко.

"Урал" - "Локомотив" - 2:2

Голы: Панюков, 39, Эль-Кабир, 46 - Ант. Миранчук, 21, 64, с пенальти

Удаление: Страндберг, (У), 66

- Ну что, серьезно помог "Урал" "Краснодару" в борьбе за второе место в РПЛ, дающее право выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне сразу на групповом этапе. Теперь в случае победы "быков" в Туле между москвичами и южанами уже будет равенство по очкам. И все точно решится в 30 туре. Хотя сильный по весне "Арсенал" с этим вряд ли согласится. А вот "Урал" провел отличную репетицию финала Кубка России!

90+3' Нет, подача, но уральцы выбили мяч. И все. Ничья!

90+2' Напоследок подаст штрафной "Локо".

90' Три минуты добавлены. Не удалось "Уралу" пробить после подачи корнера.

89' Угловой заработал "Урал"! 

85' Еще момент у ворот Годзюра. Жемалетдинов пробил, но тут уже опять вратарь хозяев на высоте.

84' Алексей Миранчук пробил из пределов штрафной. Мяч прошел мимо левой стойки.

83' Подача в штрафную "Локо", и Ильин пробил вытянутой ногой, от которой мяч полетел в ворота. Но попал в правую штангу, от нее отлетел за лицевую.

80' Эль-Кабир ушел с поля у "Урала". Вышел Ильин.

79' Миранчук пробил теперь у противополодныхворот. Мяч прошел мимо левой стойки.

78' "Урал" неожиданно выбрался вперед. Но Гилерме не дал пробить хозяевам.

75' И Кварацхелия теперь с разворота с левой пробил. Но Годзюр и тут на высоте, отбил мяч на угловой.

74' Смолов издали пробил! Но Годзюр на месте.

70' И "Уралу" теперь, видимо, только обороняться осталось. "Локо" идет вперед. Надо москвичам забивать, чтобы спокойно подходить к 30 туру.

66' Удаление! Ну, дела. Страндберг за несколько минут две желтые получил. И это красная. Теперь он получил горчичник за грубый фол.

65' Смолов пробил! Получил он мяч перед штрафной, подработал и пробил с правой. Мяч прикатился в руки Годзюру.

64' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Антон Миранчук с 11-метровой отметки пробил в левую "девятку".

63' Пенальти! Вот это да. Судья Москалев указывает на "точку". Жемалетдинов рвался к воротам, и его там на колено принял Араторе. Желтая за разговоры Страндбергу.

60' Подача, но мяч выбили защитники

58' Несется вперед "Урал". И Бикфалви заработал перспективный штрафной.

53' Кварацхелия вышел вместо Эдера.

50' И теперь все в руках "Урала" уже. Обороняется команда Парфенова грамотно. И стремится в контратаку.

46' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Вот это начало! "Урал" вышел вперед уже. Подача, и Бакфалви пробил головой по воротам. Гилерме в неимоверном прыжке отбил мяч влево. Но там первым был Эль-Кабир, который тут же прострелил вдоль ворот. Мяч от ноги Гилерме отлетел в сетку ворот. Вот это курьез!

46' Стартовал второй тайм.

- Равная игра на поле арены в Екатеринбурге. "Локомотив" действует, вроде бы, активнее. Но все равно не дают ему разбежаться игроки "Урала". Да и сами они не прочь атаковать.Счет на табло полностью отражает события на поле.

45+2' Все. Первый тайм окончен.

44' Ничего особенного пока не демонстрирют команды после гола "Урала".

39' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Урал" сравнял счет! Бикфалви крут! Получил он мяч перед штрафной гостей, обыграл оппонента и отдал пас в штрафную на Панюкова. Тот был точен, переиграв Гилерме!

38' Бумаль! Практически удалось камерунцу пробить издали мощно. Но тут его накрыл Чорлука.

36' Кулаков пробил! С левой издали. Удар был довольно сильным, но мяч пришел в руки Гилерме.

32' А вот и дальний удар от Антона Миранчука! Мяч прошел выше ворот.

28' А вот это уже мощное выступление в исполнении "Урала". Атака за атакой на ворота Гилерме. Правда, все еще не дают бить по воротам гости.

25' Продолжают гости атаковать. Но тут уже "Уралу" удается оттолкнуть от своих ворот оппонента. А вот и удар нанесли екатеринбуржцы. Бикфалви пробил издали. Мяч прошел мимо.

21' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Локомотив" вышел вперед. Странно, что так легко дали забит гостям. Подача в штрафную, и Антон Миранчук там просто переправил правой ногой мяч в левый нижний угол ворот Годзюра. 

18' Прижал "Локо" хозяев к их штрафной. Но пробить пока не дают защитники игрокам Семина

15' Опаснейший удар по воротам Годзюра! Розыгрыш углового, и мяч попал к Лысову, который с левой пальнул под перекладину, но Ярослав с прыжке смог отбить его на угловой.

11' "Локо" в атаке. Но только угловой пока заработали москвичи.

8' А "Урал" не собирается запираться у своих ворот. Неплохую атаку организовали игроки в оранжевом. Но до удара на этот раз не дошло.

5' А вот и Алексей Миранчук ворвался в штрафную слева и попытался пробить с острого угла. Но там защитник заблокировал удар.

3' Эль-Кабир пробил по воротам с левой издали. Мяч прошел сильно мимо ворот.

1' Поехали!

- Ну что, вот-вот начнется матч. Известны стартовые составы.

«Урал»: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Страндберг, Поляков, Фидлер, Бикфалви, Бумаль, Эль-Кабир, Араторе, Панюков.

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Идову, Чорлука, Лысов, Жемалетдинов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Крыховяк, Смолов, Эдер.

Да, с победой "Спартака" сегодня стало понятно, что даже "Локо" за два тура до конца не гарантирует себе путевку в Лигу чемпионов. А значит, нужно побеждать "Урал" на его поле. 

Есть еще одна интрига. Дело в том, что соперники играют в финале Кубка России. Так что, этот матч можно считать репетицией финала. 

У команды Парфенова не сможет сыграть Димитров. А вот, у "Локо" немного более серьезные проблемы с составом. Не будет Хёведеса и Фарфана, а также Ротенберга. Впрочем, состав у команды Юрия Семина мощный. Гостям может и так хватить игроков для удачной игры в Екатеринбурге.