Адвокат: Кокорину не оказывают медицинскую помощь в СИЗО

21.05.2019 в 16:58, просмотров: 128

Адвокат: Кокорину не оказывают медицинскую помощь в СИЗО

Адвокат футболиста Александра Кокорина, Татьяна Стукалова, заявила о том, что в следственном изоляторе игроку "Зенита" не оказывается должная медицинская помощь.

"Саша в нормальном настроении, но у него болит нога, и никаких сдвигов в этом вопросе нет. Мы по этому поводу отметили, что суд не дал оценку медицинским документам, которые мы подали. Нога болит, меры никакие не принимаются. В плане медицины все осталось так, как и было. Но Саша, несмотря на это, в нормальном расположении духа ждет назначения слушания апелляции", — сообщила Стукалова.

Напомним,  ранее главный врач футбольного клуба сообщил, что состояние прооперированного колена Кокорина ухудшилось. 

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская". Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.