Медведева опубликовала неожиданное фото и пообещала сменить вид спорта

Теперь фигуристка обещает заняться йогой

Евгения Медведева продолжает поддерживать популярность своего инстаграма, публикуя все новые фото разной степени легкомысленности. На этот раз она выложила снимок, на котором позирует в топе и шортах , изображая медитацию.

Теперь фигуристка обещает заняться йогой
Евгения Медведева. Фото: /twitter.com/JannyMedvedeva

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева опубликовала в своем аккаунте в Instagram неожиданное фото. на снимке спортcменка сидит с закрытыми глазами и распущенными волосами. Подпись к фото гласит "Хочу начать заниматься йогой".

В комментариях подписчики аккаунта Медведевой по традиции выражают восхищение ее внешностью и наперебой советуют книги и программы, помогающие заниматься йогой.

Битва купальников: российские фигуристки наперебой постят фото с пляжей

Битва купальников: российские фигуристки наперебой постят фото с пляжей

Смотрите фотогалерею по теме

Напомним, что ровно год назад Евгения Медведева после серебра на Олимпийских играх в Пхенчхане заявила об уходе из группы тренера Этери Тутберидзе и переходе к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

В сезоне 2018-2019 Медведева показывала очень нестабильные результаты, однако смогла отобраться на чемпионат мира и завоевать на нем бронзовую медаль. Чемпионкой мира, как и на Олимпиаде-2018, стала другая ученица Тутберидзе - Алина Загитова.