Модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ, готова повторить это в России

04.06.2019 в 12:46, просмотров: 1162

Модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ, готова повторить это в России

Модель Кинси Волански, выбежавшая в купальнике на футбольное поле во время финала Лиги чемпионов в Мадриде, рассказала, о том, как она решилась на свою акцию. По словам Волански, идея забега во время матча принадлежала ее другу Виталию Здоровецкому, который несколько раз устраивал подобные акции во время футбольных матчей:

- Виталию пришлось уговаривать меня, но недолго. Я такая же сумасшедшая, как и он. Страшновато было, конечно, но, как только он написал мне: «Давай, беги сейчас», я побежала. Мы, кстати, думали выбежать вдвоем, но в итоге решили, что побегу только я, - приводит слова модели "Советский спорт".

По словам американки, она имела довольно смутное представление о том, что за матч будет прерван ее забегом на поле: 

- Я даже не знала, что финал Лиги чемпионов - такое большое событие. Чемпионат мира – понятно, но, что весь мир смотрит такие матчи, как в Мадриде, для меня сюрприз. К тому же момент с забегом Виталия в 2014-м вырезали из трансляции, а меня почему-то оставили. И теперь по всему миру мои фотки под разными углами. Смешно.

Волански также заявила, что больше не планирует проводить подобные акции во время футбольных матчей. Однако, они с Виталием Здоровецким готовы еще раз выбежать на поле - только на этот раз вместе. По словам модели, это может случиться в России, куда пара собирается прилететь в июле.