Болельщики ФК "Торпедо" недовольны назначением Игнашевича на пост тренера

05.06.2019 в 16:47, просмотров: 239

Болельщики московского "Торпедо" недовольны и обеспокоены назначением Сергея Игнашевича на пост главного тренера клуба. 

"Как все уже в курсе, вчера был подписан контракт с Сергеем Игнашевичем. Удачи, Сергей! Вместе с тем, намного больше вопросов и недоумения в наших рядах вызывает столь странное принятие решений руководством клуба по стратегическим вопросам! Политика и формат принятия подобных решений руководством вызывает у нас вопросы. В любом случае желаем новому тренеру успехов и напоминаем, что права на ошибку у него нет", - говорится в профиле болельщиков в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как все уже в курсе, вчера был подписан контракт с Сергеем Игнашевичем. Удачи, Сергей! Вместе с тем, намного больше вопросов и недоумения в наших рядах вызывает столь странное принятие решений руководством клуба по стратегическим вопросам! Мы были удивлены слухам новостям в СМИ, появившимся раньше, чем подписан контракт, и нас настораживает тренерский опыт нового главного тренера, который ограничивается одним годом работы в качестве помощника главного тренера молодежки коней. Политика и формат принятия подобных решений руководством вызывает у нас вопросы. В любом случае желаем новому тренеру успехов и напоминаем, что права на ошибку у него нет.

Публикация от zapad5_ultras (@zapad5_ultras)

Вместе в тем, в комментариях под постом разыгрались нешуточные страсти. Подписчики негативно настроены по отношению к новому тренеру "Торпедо".

"Какой бы у него не был багаж опыта личных выступлений, руководить, сплачивать, выбирать стратегию на игру - это другое. Учитывая, что он был просто помощником, то это решение - шаг назад! Но поживем, увидим", - пишет один из подписчиков.

"Сомнительное решение", - пишет другой.

Напомним, что во вторник пресс-служба клуба объявила о назначении Игнашевича на пост главного тренера "Торпедо". Соглашение с 39-летним специалистом подписано по схеме "1+1". "Торпедо" же по итогам сезона-2018/19 занял первое место в третьем дивизионе и теперь будет выступать в ФНЛ.