Директор "Реала" улетел из Лондона, так и не сумев купить Азара

05.06.2019 в 12:42, просмотров: 231

Директор

Исполнительный директор мадридского "Реала" Хосе Анхель Санчес покинул Лондон, так и не договорившись с "Челси" о переходе в "Реал" бельгийского полузащитника английского клуба Эдена Азара.

Как сообщает Evening Standart, представители лондонского и мадридского клубов так и не смогли договориться о цене на Азара: "Реал" не готов платить за полузащитника более 100 миллионов евро, в то время как "Чесли" запрашивает больше.

Контракт Эдена Азара с "Челси" истекает в следующем году, однако бельгиец уже попрощался с партнерами по "Челси" и рассчитывает переехать в Мадрид уже летом. Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан несколько раз публично подтверждал, что намерен строить новую команду вокруг 28-летнего Азара. По мнению британских СМИ, это означает, что переговоры по Азару продолжатся, и бельгиец все же перейдет в "Реал".  

Накануне "СпортМК" сообщал о том, что "Реал" купил за 60 миллионов евро 21-летнего сербьского форварда Луку Йовича из франкфуртского "Айнтрахта" и ведет переговоры о приобретении французского полузащитника Поля Погба из "Манчестер Юнайтед".