Менеджер Хабиба заявил, что сделал клиента самым высокооплачиваемым в UFC

05.06.2019 в 13:20, просмотров: 664

Менеджер Хабиба заявил, что сделал клиента самым высокооплачиваемым в UFC

Менеджер чемпиона промоушена UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова объвил, что дагестанский боец подписал новый контракт с промоушеном.

Как рассказал представляющий интересы Хабиба менеджер Али Абдельазиз, Нурмагомедову оставалось провести всего один бой в рамках предыдущего контракта, и обе стороны начали переговоры о его продлении. Результатом переговоров стал новый контракт Хабиба с UFC, который предусматривает проведение нескольких боев, и первым станет объединительный бой 7 сентябя против временного чемпиона  в легком весе Дастина Порье в рамках шоу UFC 242 в Абу-Даби. 

"Мы абсолютно счастливы. Мы получили все, чего хотели, мы даже не могли бы требовать лучших условий. Мы очень благодарны. Это были легкие переговоры, в которых я когда-либо участвовал. Все было честно и четко. Это один из самых больших контрактов в истории UFC. Меня не волнует Конор (Макгрегор - ред.), мы получили один из крупнейших гарантированных контрактов в истории UFC. UFC усилился. Они дали нам все, что мы хотели и это было правильное деловое решение. Они сделали нас партнерами».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов одержал 11 побед в своих 11 поединках в рамках UFC, в том числе - победу над Элом Яквинтой в бою за чемпионский титул в апреле и над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

"Я считаю, что Хабиб - величайший боец, которого мы когда-либо видели. Он никогда не проигрывал. Его никогда не удавалось поймать. Его никогда не бросали. Он доминировал в каждом раунде против каждого оппонента.

Поэтому он сегодня самый высокооплачиваемый атлет в UFC. Поверьте мне. Он самый высокооплачиваемый атлет в UFC. Я говорю так, потому что я видел все, они показали мне все. Хабиб - самый высокооплачиваемый и мы счастливы. Теперь пришло время драться", - заявил Али Абдельазиз в интервью MMAFighting.

Менеджер отказался сообщать, о какой именно сумме контракта идет речь и подтверждать свои заявления о "самом высокооплачиваемом атлете в UFC" какими-либо документами.