Президент "Атлетико": "Барселона" не пытается купить Гризманна у нас

07.06.2019 в 17:33, просмотров: 545

Президент

Переход нападающего сборной Франции и мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна в "Барселону" все еще под вопросом. Как заявил президент мадридского клуба Энрике Сересо, никакого предложения от "Барселоны" поп оводу покупки Гризманна он до сих пор не получил

Сересо выступил в эфире испанского телеканала Onda Cero и ответил на вопросы журналистов, касавшиеся, в том числе, и перехода Гризманна:

"Я не знаю, куда он перейдет, честно говоря. Он мне не сказал. Думаю, этого никто не знает. "Барселона"? Возможно. Но ни один человек из "Барселоны" до сих пор со мной не связывался по поводу перехода Гризманна", - заявил Сересо.

Президент "Атлетико" также пообещал, что не намерен мешать переходу игрока:

"Гризманн был с нами пять лет и отлично делал свою работу. У нас хорошие отношения, доверительные. Я надеюсь, у него все будет хорошо в том клубе, куда он перейдет - каким бы это клуб ни был".

Напомним, что Антуан Гризманн мог перейти в "Барселону" еще в прошлом году, однако тогда после нескольких недель переговоров он принял ерешение еще на сезон остаться в "Атлетико". В мае 2019 года Гризманн объявил, что все же покидает мадридский клуб. Однако, по сообщениям из СМИ, близких к "Барселоне", теперь уже лидеры каталонского клуба выступили против покупки Гризманна, заявив, что он проявил год назад неуважение к "Барсе".