Евгения Медведева во время турне в Японии получила письма с угрозами

08.06.2019 в 18:10, просмотров: 586

Евгения Медведева во время турне в Японии получила письма с угрозами
Евгения Медведева и Джонни Вейр. Фото: instagram.com/johnnygweir

Двукратная чемпионка мир по фигурному катанию Евгения Медведева во время своего турне по Японии с шоу Fantasy on Ice получила письма с угрозами.

Одну из таких записок опубликовал в своем твиттер-аккаунте американский фигурист Джонни Вейр, выступающий вместе с Медведевой в этом шоу.

"Дьявол, убирайся из Японии! Никто не хочет видеть твое лицо в Японии! Все японцы ненавидят тебя! Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из TCC (Название клуба, в котором тренируется Медведева - ред.). Ты отвратительна. Уйди из фигурного катания", - говорится в тексте записки, опубликованной Вейром.

Публикация вызвала бурную реакцию: в течение нескольких часов под твитом Вейра появилось несколько сотен комментариев от японских болельщиков с извинениями за это письмо.

Позже Медведева подтвердила, что записка была послана ей и рассказала, что это уже не первое послание такого рода:

"Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Просто хотела сказать, что я абсолютно в порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи. Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Сегодняшнее шоу прошло замечательно... Я не заслужила такого потрясающего друга как Джонни Вейр", - написала Медведева.