Адвокат Мамаева назвал предательством расторжение контракта с "Краснодаром"

18.06.2019 в 14:21, просмотров: 201

Адвокат Мамаева назвал предательством расторжение контракта с
Павел Мамаев

Адвокат футболиста "Краснодара" Павла Мамаева Игорь Бушманов прокомментировал возможность расторжения контракта между его подопечным и российским клубом. По его мнению - это предательство со стороны руководства "Краснодара".

"Считаю это предательством, причём не со стороны команды, а со стороны ее хозяина. Паша не тот человек, которого стоило бросать на произвол судьбы. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий. Оставлять людей в беде нельзя", - сообщил RT адвокат футболиста.

Напомним, что футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская". Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.