Травматолог обследует Кокорина перед отправкой в колонию

21.06.2019 в 14:15, просмотров: 116

Травматолог обследует Кокорина перед отправкой в колонию

Российский футболист Александр Кокорин пройдет обследование у травматолога перед тем, как отправиться в колонию. Об этом в пятницу сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

"Его сегодня вывозят в больницу, чтобы обследовать колено. Ему сделали МРТ, а сегодня у него назначен визит к травматологу. Дальнейшее лечение Александр будет проходить в колонии", - приводит слова Потяевой РИА "Новости".

Напомним, что у 28-летнего Кокорина давние проблемы с коленом. Как сообщал главный врач футбольного клуба "Зенит", отсутствие лечения может привести к потере работоспособности спортсмена.

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская". Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.