Футболист Тарасов выбыл на два месяца из-за операции

22.06.2019 в 19:12, просмотров: 157

Бывший полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов выбыл на два месяца после перенесенной операции на ноге. Об этом сообщил сам футболист.

"В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдётся реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать.  Операция прошла успешно! 2 месяца, и я буду в полном порядке", - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, поэтому хочу прояснить ситуацию. В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдётся реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно! 2 месяца и я буду в полном порядке!?? Знало не так много людей, но заранее- спасибо всем за поддержку??? P.S. Сейчас я нахожусь в непростой ситуации, но я справлюсь, потому что мои близкие и настоящие друзья всегда со мной! #всечтонеубиваеттоделаетнассильнее #квысокомучерезтрудное

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Ранее главный тренер "железнодорожников" сообщил, что не намерен продлевать контракт с 32-летним игроком. По информации СМИ, Тарасов может подписать контракт с "Крыльями Советов" или "Сочи".