"Хочу снять сериал о себе, думаю - зайдет": как Глушаков ищет работу

Денис Глушаков дал первое большое интервью после скандального ухода из "Спартака".

25.06.2019 в 14:15, просмотров: 653

Несколько дней назад «Спартак» расстался со своим капитаном Денисом Глушаковым по обоюдному согласию сторон. После этого футболист уже успел дать большое интервью и разместить объявление о поиске работы в своих соцсетях.

Денис Глушаков

Денис Глушаков иронично обыграл свое увольнение, разместив пост «Ищу работу» в своем инстаграм-аккаунте через пару дней после ухода из «Спартака». Официальных сообщений о том, что такая работа уже найдена, пока не было. Но в любом случае, если он решит закончить карьеру футболиста: его ждут на должности оператора, хоккеиста и, даже, таксиста.

Третья вакансия неслучайна, после нашумевшего поста Глушаков выложил интервью с Кареном Адамяном, в котором, находясь за рулем автомобиля, довольно откровенно ответил на все вопросы.

«Массимо Каррера? Давайте не будем про него вообще. Он мне просто даже неинтересен», - развеял все надежды на скандальное интервью Глушаков.

Фанаты потерли ладоши, ожидая в свой адрес шквал критики и ненависти. Не секрет, что последний год Глушаков был изгоем в «Спартаке» для части болельщиков.

«Если у фанатов были вопросы - пришли бы на базу. Предъявили бы мне, когда у нас были плохие результаты. Я не скрывался ни от кого. Тренеру всегда все говорил в лоб, за что он меня и не любил. Я был ему невыгоден, вот и все», - рассказал Денис.

О будущем Глушакова пока ничего определенного не известно. Кто-то настойчиво сватает его и Дмитрия Комбарова в «Сочи», который в новом сезоне будет выступать в российской премьер-лиге. Однако у Дениса помимо футбольной карьеры есть много заманчивых предложений...

Первым на пост Глушакова ответил хоккейный «Авангард», который, к слову, уже поддерживал футболиста после ссылки его в дубль «Спартака» за лайк на пост с критикой тренера Массимо Карреры.

Поддержала Глушакова и футболистка женского ЦСКА Ксения Коваленко, которая (в шутку?) предложила хавбеку перейти в женский футбол. Чего-чего, а переход Глушакова в ЦСКА (даже женский) фанаты точно не простят. «Когда тренировка — и где? Буду ждать!», - пошутил в ответ Денис.

Свое слово сказала и Ольга Бузова, которая не так давно была близка к футбольной жизни больше, чем к пению. Популярной телеведущей и певице нужен оператор, о чем она сообщила Глушакову в комментариях под постом. «Камера есть?», - среагировал футболист.

Однозначно, камера есть у экс-супруги Дениса Дарьи. Скандал вокруг их семьи продолжается до сих пор. Отвечая на вопросы Адамяна Глушаков вскользь и прошелся по этой теме.

«Больше всего стыдно за оскорбления, которые вышли, шум и гам этот. Думаете, у других людей такого нет? У каждого есть. Это было отправлено в стрессовом состоянии», - рассказал футболист.

Денису всего 32 года. А значит его карьера не должна заканчиваться на уходе из «Спартака». Кроме уже упомянутого «Сочи», есть и вариант с возвращением на малую родину — в «Ростов».  А пока сам футболист, еще недавно бывший капитаном самого популярного клуба страны и игроком сборной, шутит над вниманием к своей персоне:

«Последнее время мне не до сериалов – у меня свой сериал каждый день крутится. Могу поснимать, с камерой походить. Думаю, мой сериал зайдет», - отметил экс-спартаковец.