Евгений Гинер: ЦСКА не будет продавать Фернандеса

26.06.2019 в 15:06, просмотров: 469

Евгений Гинер: ЦСКА не будет продавать Фернандеса

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб сохранил своего самого дорогого игрока - защитника Марио Фернандеса - в составе на ближайший сезон.

- Марио Фернандес от нас никуда никуда не уходит, мы его не продаем, он остается в ЦСКА, - заявил Гинер, отвечая на вопросы журналистов после исполкома РФС.

Напомним, что в мае появилась информация о том, что петербургский "Зенит" хочет приобрести Фернандеса в ЦСКА и клубы начали переговоры об условиях этого перехода. Позже о сваоей заинтересованности в услугах защитника сборной России заявил такжже мадридский "Атлетико". Многие СМи предполагали, что продажа Фернандеса неизбежна, потому что владельцу клуба необходимо компенсировать потери, которые бюджет ЦСКА понес из-за непопадания в Лигу чемпионов.

"Каждый год говорят, что у Гинера кончились деньги в левом или правом кармане и клуб развалился", - прокомментировал Евгений Гинер эту информацию 

По словам президента ЦСКА, у клуба нет непреодолимых финансовых проблем, и уже в следующем сезоне команда намерена снова бороться за чемпионство в РПЛ и место в плей-офф Лиги Европы.