"Ростов" обыграл "Спартак" на Кубке Матч Премьер: онлайн-трансляция

Встреча начнется в 19:00 по московскому времени

26.06.2019 в 12:31, просмотров: 2448

В Австрии стартует Кубок Матч Премьер. Он открывается игрой между "Ростовом" и "Спартаком". Подопечные Валерия Карпина попытаются взять с места в карьер и одолеть триумфатора зимнего розыгрыша турнира.

"Ростов" - "Спартак" 2:0

Гол: Полоз, 3, Саплинов, 32

- Хорошее начало турнира. "Спартак", правда, подкачал. Многие начнут наверняка сейчас говорить,что красно-белые, мол, опять провалились и ничего хорошего не ждет их в новом сезоне. Но не забываем, что сезон этот самый еще даже не начался. Кононову есть, что предложить. И порой интересная игра в атаке проглядывалась сквозь тучи безнадеги на поле. "Ростов" же играл так, как и весь предыдущий сезон. Плотно в обороне, остро контратакуя. Могли и громить соперника подопечные Карпина, но судья отменил гол, который был забит по правилам. 

90+3' Все. "Ростов" победил.

90+2' Явно устали команды в конце матча. Уже не особо лезут в борьбе многие футболисты.

90' Три минуты добавлены ко второму тайму.

88' А вот и Джикии желтая. Психанул Георгий - толкнул грубо Шомуродова, когда тот принимал мяч. Некрасиво.

87' А это желтая карточка Эннину. Канадец выскочил к воротам и упал после якобы столкновения с Ребровым. Увидел судья симуляцию со стороны Ричи.

86' Момент! Как не забил Зобнин? Ташаев прошел с мячом справа и прострелил. Там Мельгарехо пытался пробить, но от него мяч отскочил к Зобнину, который с разворота пробил метров с 10-ти. Умудрился Роман послать мяч выше ворот. 

85' И угловой заработали москвичи. Ханни простреливал справа, но попал в защитника.

83' Подача в штрафную, но защита "Спартака" справилась. Далее пробил метров с 45-ти Осинов. Но слишком высоко. 

82' И нарушение у штрафной "Спартака" справа. Ростовчане будут подавать.

78' И вот у "Ростова" Черкес выходит вместо Глебова.

76' А вот это Понсе! Получил он мяч в штрафной "Ростова". Пытался развернуться и пробить. Повисли на нем при этом двое защитников. Но в итоге справились они с новичком "Спартака".

75' ГООООООООООЛ! А вот и Эннин. Здорово он сблизился с линией защиты и вывел Шомуродова один на один. Тот обыграл Реброва и забил в пустые ворота. Но судья отменил взятие ворот из-за офсайда. На повторе видно, что вне игры у Элдора не было. Ах, судья! Хорошо, что встреча неофициальная.

74' потенциального новичка "Ростова" Эннина сбил Жиго на правом фланге обороны. Техничный молодой канадец, но пока кроме пары забеганий ничем не отметился.

70' Нет, только сейчас Понсе появляется на поле. А еще выходят Зобнин и Солтмурад Бакаев - брат Зелимхана.

69' И еще момент у ворот "Ростова"! Ханни получил мяч в штрафной номинальных хозяев справа и пяткой отдал его на Ломовицкого, который с левой пробил по воротам с правого угла штрафной. Но Песьяков накрыл мяч. Все ближе "Спартак" к голу?

67' Вот отличная атака "Спартака"! Ломовичкого вывел партнер к воротам справа. Александр сблизился с вратарем соперников и решил пробить с левой по воротам с острого угла. Но мяч прошел выше ворот "Ростова". Опасно было.

64' И вот долгожданная замена у спартаковцев. Понсе вышел.

63' А вот и Жиго у "Спартака" вышел вместо Кутепова. А еще Ещенко заменил Рассказов.

61' Михаил Осинов-младший на поле появляется. Вместо Логашова. А еще Сигурдссон заменил Хаджикадунича.

60' Фернандо пробил по воротам. Но Песьяков потащил этот мяч!

58' Вот и штрафной новый у ворот "Ростова". Игнатова сбил игрок "Ростова".

53' И еще замена у "Ростова". Ушел Сигурдарсон. Вышел Шомуродов.

51' Атакуют красно-белые. В итоге Игнатов попытался игру обострить. Но не вышло.

48' А вот и у "Ростова" замена. Вышли Березин, Ионов, Гацкан, Мамин и Ерёменко.

47' Сколько замен у "Спартака"! На поле вышли Джикия, Ломовицкий, Бакаев, Фернандо, Ханни, Мельгарехо, Ташаев, Игнатов и Адриано. Остались только Кутепов и Ещенко.

46' Второй тайм начался! 

- Да, наверное плюются сейчас болельщики "Спартака" от игры любимой команды. Но не будем сильно строги к Олегу Кононову. В конце концов, в составе много молодежи. Ребята стараются, но пока не могут наладить игру в атаке. Ростовчане же остро контратакуют. Это у команды Карпина получается хорошо. Во второй половине Кононов наверняка усилит игру заменами.

45+2' И завершается первый тайм.

45+1' А вот и моментище у ворот Максименко очередной. Глебов моментально вывел Сигурдарсона один на один. Исландец переиграл Максименко. Но мяч стукнулся о левую штангу и ушел за лицевую. Повезло тут москвичам! 

45' Ох, зачем же так? В Айртона на левом фланге влетел Саплинов. С россинином все в порядке, а вот бразилец влетел в стену, но не смог подняться.

44' Чернов помчался по левому флангу к чужой штрафной. Но его подача услала мяч за лицевую.

41' Еще удар издали по воротам "Ростова". Это Глушенков пальнул с левой. Но сильно выше ворот. Но хоть удары пошли - уже неплохо.

40' А вот и Аяз Гулиев. Дважды он бил по воротам за минуту. Сначала розыгрыш штрафного, и Аяз пальнул метров с 22--х. Попал он в защитника - мяч ушел на еще один корнер. Далее подача, и мяч выбили в полое. Оттуда вновь Гулиев пробил. Уже метров с 30-ти он это сделал. Но там рикошет, и мяч прилетел в руки Песьякову.

38' А вот это уже неплохо! Айртон слева ворвался в штрафную Песьякова и прострелил. Но Зе Луиш не успел к мячу. Как и Глушенков.

37' Вот и "Спартак" все лучше кобминирует. Уже практически в штрафной ростовчан они передают друг другу мяч. Но пока все этим и ограничивается.

34' Пока мало что радует спартаковских болельщиков на трибунах (а они есть). Пропустили дважды. Да еще и игры в атаке нет от слова совсем. Что-то нужно Кононову придумывать.

32' ГООООООООООООООООООООЛ! И 2:0 уже счет. Попов потащил имяч с центра поля к левому углу штрафной, подождал и навесил к правой стойке ворот Максименко. Оттуда головой пробил Саплинов. В итоге дебютный гол новичка "Ростова". Пусть и в контрольном матче. Максименко не успел закрыть угол. Мда

30' Все попытки "Спартака" комбинировать разбиваются о стену двухуровневой защиты ростовчан.

27' Провал в середине поля у "Ростова". В итоге Полоз залетел в штрафную слева, ушел от защитника к краю штрафной. Там он развернулся и навесил на правый край владений Максименко. Однако там Байрамян, подхвативший мяч и пробивший не смог попасть по воротам. Мяч попал в ногу защитнику.

26' Возобновилась игра. "Спартак" с мячом.

24' Жарко в Австрии, как уже говорилось. Идут команды на водопой. Перерыв в середине тайма.

22' Ну нет. Таким ударом не забить. Пробил Джано Ананидзе по воротам, но попал в стенку.

21' А вот и Зе Луиш! Получил он мяч, попытался обойти оппонентов, но получил удар по ногам. Штрафной метров в 25-ти от ворот Песьякова. 

20' Пока вообще ничего "Спартаку" не удается создать у ворот Песьякова. 

16' Байрамян очень активен у ростовчан на правом фланге. Пролетел он к чужой штрафной и прострелил вдоль лицевой. Там Сигурдарсон зачем-то попытался пропустить мяч на несуществующего партнера. И опять снаряд в руках Максименко.

13' Но вот на Мелкадзе прошел заброс в чужую штрафную, однако Георгий не смог опередить оппонентов.

12' Попов подхватывает мяч перед штрафной спартаковцев. Ворвался он во владения Максименко, ушел от оппонента на левый край и прострелил оттуда, но прямо в руки Максименко. А что "Спартак"? Пока все атаки ничем вообще не закачиваются. Даже малюсеньким ударом.

8' Как-то совсем вяло смотрится "Спартак". Ощущение, что это команда Кононова впервые играет после окончания сезона. Очередной выпад ростовчан. Новичок Саплинов выполнил кросс по от левого фланга. Но Чернов в итоге неудачно принимает.

5' А "Ростов" продолжает идти вперед. Байрамян навешивал с правого фланга в чужую штрафную, но там уже не долетел мяч до игрока южан.

3' ГОООООООООООООООООООЛ! А вот и сразу прилетело! Дмитрий Полоз открывает счет. Экс-нападающий казанского "Рубина" ворвался в штрафную номинальных гостей, обыграл Кутепова и уже заваливаясь влево пробил по воротам. Максименко не спас, и мяч залетел в ворота. Так просто пропустили красно-белые!

2' Обмениваются атаками команды. Но пока мяч до штрафной вратарей не доходит.

1' Поехали! Под палящим австрийским солнцем начинаем матч. На улице плюс 29 градусов.

18:22 А вот, что придумал сегодня Олег Кононов. Много молодежи.

18:20 Еще немного осталось до начала матча. Состав "Ростова" уже известен. 

14:45 Неожиданно, о Боккетти. Его супруга Екатерина призналась, что муж пока не уходит из "Спартака". Признание она сделала в Instagram.

Однако фаворитом пока на бумаге смотрится "Спартак". Красно-белые затеяли долгожданную чистку состава. Расстались они с Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровым. Вместе с ними ушел и центральный защитник Сальваторе Боккетти. Зато вернулись из аренды Зелимхан Бакаев и Жано Ананидзе – техничные атакующие полузащитники, которые могут разнообразить игру "Спартака" в атаке. А еще пришел Эсекьель Понсе в атаку.

Есть еще один факт, говорящий в пользу возможной победы "Спартака" сегодня. Красно-белые уже вошли в подготовительный период. Они разгромили "Сочи" в контрольном матче со счетом 7:1. А вот "Ростов" пока не провел ни одной встречи после отпуска. К тому же, с усилением состава пока тоже проблема. Из известных игроков можно отметить только возвращение в стан южан Дмитрия Полоза и Хорена Байрамяна. Зато ушли Сергей Паршивлюк, Миха Мевля. Тимофей Калачев завершил карьеру.

Напоследок, отметим, что в зимнем розыгрыше Кубка "Спартак" обыграл "Ростов" со счетом 2:1. Повторится ли сегодня тот результат?