"Краснодар" победил ЦСКА в предсезонном турнире: онлайн-трансляция

Третья и четвертая команды предыдущего первенства сыграют на турнире Матч Премьер. Начало - в 19:00

27.06.2019 в 09:21, просмотров: 1196

27 июня в Австрии в рамках Кубка Матч Премьер состоится матч "Краснодар" - ЦСКА. Первая встреча на турнире прошла накануне: "Ростов" обыграл московский "Спартак" со счетом 2:0.

"Краснодар" - ЦСКА - 1:0

Гол: Мартынович, 45+2

- Как и в матче, состоявшемся накануне, южная команда победила московскую. "Краснодару" было тяжело в первом тайме. Команда Мурада Мусаева едва не пропустила, но выручал Сафонов. А в концовке перво половины встречи неожиданно отличился Мартынович. Во второй половине встречи произошло множество замен, и в итоге игра совсем распалась. Особенно у армейцев. "Быки" же грамотно играли на контратаках и создали пару острых моментов. Обращает на себя внимание, что куча молодежи порадовала нас своим присутствием в составе обеих команд. Теперь ждем следующего игрового дня на турнире. Состоятся два дерби: южное и московское.

90+2' Все. "Краснодар" победил!

90' Две минуты добавлены к матчу.

87' Н'Диая попытались армейцы вывести на ворота. Но пока не набрал кондиций нападающий ЦСКА. И не смог он добраться до мяча. Хотя говорят, что он очень скоростной игрок.

85' Совсем ничего не получается в атаке у армейцев. Очередной навес ушел за ворота.

81' Еще атаки у ЦСКА. Навесы и прострелы не помогают, правда. Да и вообще остроты у ворот "быков" нет такой, как в первом тайме.

76' А вот и Аванесян влетел в Петрова на левом фланге обороны. Желтая молодому армейцу.

75' Еще замену делает Гончаренко. Востриков заменил Нисимуру.

74' Нисимура простреливал вдоль ворот слева. Никто на него не пошел. В том числе, и защитники "быков". В итоге снаряд едва не закатился в дальний угол. Но прошел мимо. Сафонов недоволен пассивностью партнеров.

72' Игра возобновилась. ЦСКА в атаке.

69' Опять команды ушли на водопой.

68' Игнатьев пробил со штрафного! Рикошет, и мяч полетело в незащищенный угол ворот Акинфеева. Но Игорь напомнил тут себя прежнего и успел отбит мяч.

66' У ЦСКА пошли замены. Янов, Аванесян и Н'Диай вышли.

65' И Обляков пальнул издали. Попал в стенку. Еще удар от Марадишвили, но и тут Петров вышедший на поле отбил мяч. 

64' ЦСКА пока штрафной заработал. Григоря, Петров и Черников вышли на поле. Кстати, на поле и Фьолусон играет. Не забываем.

63' Еще три замены у Мусаева.

59' Кстати, надо сказать, что травму получил Скопинцев у "быков". Вместо него вышел Гогличидзе. А еще один воспитанник "быков" Халназаров сейчас здорово промчался мимо оппонентов слева, вошел в штрафную и пробил с правой. Хороший удар, но Акинфеев забрал мяч.

58' А вот это уже момент у ворот ЦСКА! Шапи получил мяч у правого угла вратарской и тут же пробил в падении ногой. Но мяч отбил Акинфеев. 

56' И еще одна попытка армейцев. Отобрали они мяч в центре поля у оппонента. В итоге пас на левый угол штрафной, и Нисимура оттуда бьет с правой. Мяч ушел выше ворот. 

53' Еще одна атака армейцев. Пас в штрафную "Краснодара" от Ефремова, но Нисимура в выгодной позиции не смог получить сферу.

52' В атаке ЦСКА. Прострел вдоль ворот слева, но Сафонов забрал мяч.

48' А вот у "Краснодара" много перестановок на поле. Голубев, Игнатьев, Сперцян и Халназаров вышли.

47' Замена у ЦСКА. Новичок Шарлия вышел вместо Васина в центр обороны.

46' Второй тайм начался.

- Неожиданное завершение первого тайма. В начале матча "быки" владели инициативой, но забить не смогли. В середине матча ЦСКА сам начал создавать моменты. Но и армейцам не было суждено открыть счет. А вот краснодарцам повезло в конце тайма.

45+2' Все. Завершен первый тайм на этом.

45+2' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Ну и ну. Мартынович открывает счет. Подача углового, и Александр головой переправил мяч в правый угол ворот ЦСКА. Акинфеев почему-то бежал за мячом, но ловить не стал, а тот возьми и влети в его ворота. Кажется, потерял свои владения вратарь.

45+1' Угловой заработали краснодарцы напоследок.

44' А у Бородина травма. Его место на поле занял Грицаенко. 

42' И опять опасно у ворот Сафонова! Розыгрыш корнера, и Бийол получает мяч у правого угла вратарской. Ушел он к лицевой от опекуна и прострелил. Там уже Чернов замыкал стоя один перед воротами. Но ушел от его ноги мяч выше ворот.

41' Еще угловые у ворот Сафонова.

39' Хорошая ситуация у ворот Сафонова еще одна. Подача слева на Ефремова, который на правом краю штрафной получил мяч. Обыграл он там защитника и пробил с левой. Но мяч пришел в руки вратарю "быков".

35' Но пробил Обляков, и перекинул мяч через перекладину. Не опасно было это.

34' И опаснейший штрафной у ворот Сафонова. Мяч попал в руку Бородину. До ворот очень близко. 

33' Ой-ой-ой. Как же жестко это было для Ефремова. Подача в штрафную "быков", и Дмитрий в прыжке попытался пробить. Но он не только попал лбом вместо мяча в голову Мартыновичу, но и при падении назад ударился затылком сильно о газон. Страшно было. 

31' Что-то часто стали "быки" в положение вне игры попадать. Это значит, что линия обороны ЦСКА пока работает слаженно.

28' Обменялись неплохими подачами угловых команды. Но в обоих случаях соперники пролетели мимо мяча.

26' Ох, а Чернова пока лечат за пределами поля. Ушиб он сильно голову. Аж до крови. Ему врачи ее и заматывают.

24' Ох, как ошибся молодой защитник Бородин на своей половине поля. В итоге Чалов выскочил к воротам, но его накрыл защитник. В итоге Федор отдал мяч левее на Нисимуру. Такума пробил из пределов штрафной, но попал в ногу Мартыновичу уже.

23' Опаснейший момент у ворот "Краснодара"! Чалов забросил в штрафную "быков" мяч, и Ефремов головой пробил по воротам под перекладину. Но Сафонов успел вытянутой правой рукой отбить мяч в сторону. 

22' Камболов пробил издали метров с 40-ка. Мяч пролетел немного выше ворот.

20' Команды отправились на водопой.

19' А вот и Магнуссон! С левой метров с 40-ка пробил исландец. Рикошет, и мяч ушел на угловой.

17' Армейцы идут в атаку все чаще. Но пока неудачно развивают они свои выпады.

14' Ой, ребята. Зачем же так играть в контрольном матче? Да так даже в важнейшем официальном не стоит делать. Скопинцев в борьбе за мяч резко пошел в подкат вытянутой ногой вперед. Обляков тоже пошел в подкат. Повезло, что в мяч влетел игрок краснодарцев. А не в ногу сопернику. Высказывает ему претензии теперь Обляков.

12' И первый опасный удар в матче. Это Скопинцев с левой пальнул из пределов штрафной. Скачущий мяч, но Акинфеев смог в падении отбить мяч в сторону.

10' А Намли уже пяточкой играет. Хорошо он Стоцкого вывел справа. Правда, там уже Васин не дал развиться атаке.

8' Продолжается контроль мяча у "Краснодара". Но пока армейцы надежно играют у своей штрафной. 

5' Здорово "быки" играют! Подача в штрафную армейцев, где Шапи сбросил мяч на ход Ари. Бразильский россиянин ушел от Магнуссона, но задел его в последний момент и упал. Не пенальти это. Спокойно.

3' Вот и первый удар по воротам. Магнуссон пальнул издали. Но попал в защитника. В контратаку убежал Ари, но не смог вывести партнера на ворота.

2' У "быков" на себя обращает внимание присутствие в составе новичка Намли. Пока краснодарцы владеют мячом.

1' Поехали! "Краснодар" и ЦСКА разыграли мяч с центра поля.

18:30 И состав "Краснодара".

18:29 Ну что. Всего полчаса осталось до начала игры. И вот стартовые составы. ЦСКА. На этой картинке не верна только одна фамилия. Вместо Тикнизяна сыграет Чернов.

  

15:03 Новости из стана армейцев продолжаются. "Краснодар", разумеется, тоже готовится.

11:25 Интересно, получится ли сегодня сыграть у новичка краснодарцев Вильены? Очень крутой трансфер. А вот, Влашич с ЦСКА в Австрию не приехал. Это потеря для армейцев. Зато прибыла талантливая молодежь.

На этот раз ситуация видится очень непредсказуемой. "Краснодару" нужно готовиться не только к РПЛ, но и к изнуряющей гонке в отборочном раунде Лиги чемпионов. А потому наращивать силы и игровые кондиции нужно уже сейчас.

ЦСКА же в Европе стартовать только в сентябре. Они автоматически участвуют в групповом раунде Лиги Европы. И все же готовиться к РПЛ, в которой новый сезон начнется уже через пару недель, им тоже нужно.

И все же матчи между клубами, в которых менеджмент выстроен настолько грамотно, все равно вызывают неподдельный интерес. Именно к таким командам можно отнести "Краснодар" и ЦСКА!