Хоккеист «Динамо» метит в женихи Бузовой: он уже бросал Седокову

24-летний защитник московского «Динамо» Андрей Миронов поборется за руку и сердце известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

Хоккеист московского «Динамо» Андрей Миронов решил поучаствовать в новом романтическом шоу телеканала ТНТ, в котором известная певица Ольга Бузова ищет себе мужа.

24-летний защитник московского «Динамо» Андрей Миронов поборется за руку и сердце известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

«До нового хоккейного сезона осталось совсем немного... Между тренировками увидел, что канал ТНТ запускает новое шоу с Ольгой Бузовой. Решил просто отправить заявку на кастинг, как думаете, взяли бы меня? В теории?», - спросил Миронов у своих подписчиков в инстаграме.

Миронов считается перспективным российским хоккеистом. В прошлом году он привлекался к клубу НХЛ «Колорадо», однако надолго там не задержался. В составе сборной России он завоевывал серебро и бронзу чемпионатов мира.

Для Ольги Бузовой любовная история со спортсменом не в новинку. Еще свежа история ее громкого развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Именно после бракоразводного процесса Бузова открыла в себе талант певицы и завоевала сердца миллионов фанатов.

Миронов же известен по роману с еще одной поп-исполнительницей Анной Седоковой. Поговаривали, что из-за 35-летней красотки 24-летний хоккеист разорвал помолвку с моделью Александрой Харитоновой. Однако история любви Миронова с Седоковой закончилась также быстро, как и началась. Может быть Бузова и Миронов найдут в друг друге то, чего им не хватало от своих бывших партнеров?

Так оно или нет, станет известно после романтического шоу на ТНТ. Конечно же, если Миронов пройдет кастинг.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру