Серена засияет на Уимблдоне, на нее приедет посмотреть Меган Маркл

1 июля жители Лондона и соседних городов ослепнут от костюма экс-первой ракетки мира.

28.06.2019 в 17:15, просмотров: 2303
Серена засияет на Уимблдоне, на нее приедет посмотреть Меган Маркл
Серена Уильямс

В Лондоне в понедельник стартует престижный теннисный турнир — Уимблдон. Он настолько популярен среди элиты, что Герцогиня Сассекская Меган Маркл прервет свой декретный отпуск, чтобы отправиться на лондонские корты. Чтобы понимать масштаб случившегося, отметим, что Маркл прерывала свой декрет всего дважды: для представления своего сына миру и парада в честь дня рождения ее величества Елизаветы II.

Маркл оставит сына Арчи с няней, чтобы поддержать на Уимблдоне свою подругу — Серену Уильямс. Помимо, как всегда, яркой игры американки, будет на что посмотреть.

Дизайнер Эбби Суонкатт сообщила, что создала для Серены специальный наряд для Уимблдона. Белый костюм теннисистки будет украшен брошкой в форме логотипа Nike с 34-я кристаллами Сваровски. Эта цифра неслучайна — в 2016 году в 34 года Уильямс в последний раз завоевывала титул на Уимблдоне.

«Я хотела, чтобы Серена почувствовала, что такой наряд могла бы надеть ее бабушка. При этом, конечно, мы сделали все в современном стиле, созданном специально для нее», - рассказала дизайнер.

В прошлогоднем розыгрыше Уимблдона Уильямс проиграла в финале немке Анжелик Кербер. В том же году американка привлекла к себе повышенное внимание, выступая на «Ролан Гарросе» в черном обтягивающем костюме. Тогда она была больше похожа на женщину-кошку.