"Спартак" не смог договориться с защитником Кудряшовым о контракте

28.06.2019 в 12:52, просмотров: 219

Защитник сборной России Федор Кудряшов не перейдет в московский "Спартак". Об этом стало известно со слов генерального директора клуба Томаса Цорна, который подтвердил факт переговоров с Кудряшовым, но признал, что клуб и игрок не смогли договориться об условиях личного контракта. Напомним, что после окончания сезона Кудряшов, игравший в Турции , стал свободным агентом.

По словам Цорна, которого цитирует Sports.ru, московский "Спартак" не планирует больше приобретать возрастных игроков, однако для Кудряшова клуб был готов сделать исключение, поскольку он является воспитанником школы "Спартака" и может быть включен в заявку на еврокубки в этом качестве (по правилам УЕФА в заявке команды из 25 футболистов не менее восьми мест должно быть занято собственными воспитанниками клуба).

Ранее Цорн отрицал, что клуб ведет переговры с Кудряшовым.

Федор Кудряшов выступал за российские клубы "Спартак", "Химки", "Томь", "Краснодар", "Терек", "Ростов", "Рубин", вторую половину сезона 2018-2019 провел в турецком "Истанбул Башакшехир", за который сыграл 8 матчей и забил 1 гол. За сборную России провел 29 матчей.