Хоккейный тренер Назаров призвал арестовывать игроков, ругающих Россию

01.07.2019 в 14:43, просмотров: 562

Хоккейный тренер Назаров призвал арестовывать игроков, ругающих Россию
Андрей Назаров

Хоккейный тренер Андрей Назаров заявил, что иностранных хоккеистов, критикующих Россию, надо арестовывать и отправлять в КПЗ. Назаров сделал это заявление в ответ на просьбу прокомментировать интервью американского хоккеиста Ти Джей Гальярди, который рассказывал, что во время своих выступлений за "Нефтехимик" из Нижнекамска чувствовал, что находится"в заднице мира" и ощущал себя как зомби, который не понимает ничего и сталкивается с недоброжелательностью окружающих.

"В следующий раз, когда он прилетит в Россию, мы его просто арестуем. Для начала на 15 суток. И поместим в камеру без туалета. В дырочку будет справлять нужду. Есть такие в КПЗ. После этого он ругать Россию не будет", - цитирует комментарий Назарова "Матч ТВ".

Андрей Назаров после окончания карьеры игрока работал тренером команд "Трактор", Витязь", "Северсталь", "Донбасс", "Барыс", СКА и "Нефтехимик", а также сборных Украины и Казахстана. Более всего он известен своим несдержанным поведением. Во время работы тренером в разных клубах КХЛ Назаров наказывался лигой за драки с другими тренерами, с игроками других команд, за бросание предметов в судей, за демонстрацию неприличных жестов, нецензурную брань и нападение на девушку-журналистку пресс-службы "Адмирала".