Хоккейный тренер Назаров призвал арестовывать игроков, ругающих Россию

Хоккейный тренер Назаров призвал арестовывать игроков, ругающих Россию
Андрей Назаров Геннадий Черкасов

Хоккейный тренер Андрей Назаров заявил, что иностранных хоккеистов, критикующих Россию, надо арестовывать и отправлять в КПЗ. Назаров сделал это заявление в ответ на просьбу прокомментировать интервью американского хоккеиста Ти Джей Гальярди, который рассказывал, что во время своих выступлений за "Нефтехимик" из Нижнекамска чувствовал, что находится"в заднице мира" и ощущал себя как зомби, который не понимает ничего и сталкивается с недоброжелательностью окружающих.

"В следующий раз, когда он прилетит в Россию, мы его просто арестуем. Для начала на 15 суток. И поместим в камеру без туалета. В дырочку будет справлять нужду. Есть такие в КПЗ. После этого он ругать Россию не будет", - цитирует комментарий Назарова "Матч ТВ".

Андрей Назаров после окончания карьеры игрока работал тренером команд "Трактор", Витязь", "Северсталь", "Донбасс", "Барыс", СКА и "Нефтехимик", а также сборных Украины и Казахстана. Более всего он известен своим несдержанным поведением. Во время работы тренером в разных клубах КХЛ Назаров наказывался лигой за драки с другими тренерами, с игроками других команд, за бросание предметов в судей, за демонстрацию неприличных жестов, нецензурную брань и нападение на девушку-журналистку пресс-службы "Адмирала".

Читайте также

Новости

Самое читаемое