Бразилия обыграла Аргентину в полуфинале Кубка Америки: онлайн-трансляция

Южноамериканское класико началось в 3:30 по московскому времени

02.07.2019 в 16:17, просмотров: 918

Есть на свете классические противостояния среди футбольных клубов. "Реал" – "Барселона", "Бавария" – "Боруссия", "Милан" – "Интер", "Селтик" – "Рейнджерс", у нас - "Спартак" – ЦСКА. А есть таковые и среди сборных: Франция – Англия, США – Мексика. Но самым интригующим здесь, наверное, можно назвать встречи Аргентины и Бразилии. Именно такое противостояние ждет нас сегодня на Кубке Америки!

Бразилия обыграла Аргентину в полуфинале Кубка Америки: онлайн-трансляция

Бразилия - Аргентина - 2:0

Гол: Жезус, 19, Фирмино, 71

- Кто-то, возможно, скажет, что результат несправедлив. Все-таки, аргентинцы дважды попадали в каркас ворот Алиссона. А еще судьи принимали спорные решения по падениям игроков гостей в штрафной бразильцев. Вернее, не принимали никаких решений. Даже VAR не ходил смотреть главный судья Самбрано. Тем не менее, хребет прочнее явно у бразильцев. Это они и доказали сегодня. В финале они сыграют с победителем второй полуфинальной пары Чили - Перу.

90+4' Все! Сборная Бразилии обыграла аргентинцев со счетом 2:0!

90+3' Еще штрафной заработали бразильцы. Наверное, это все для гостей.

90+2' Стараются аргентинцы вывести Агуэро на ворота. Но его опережают защитники. В ответной атаке пас шел на Коутинью, и Фойт выбил головой мяч за ворота.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

90' Но нет. При розыгрыше потеряли они мяч.

90' Корнер аргентинцы заработали!

87' А вот и в пользу аргентинцев принял решение арбитр. Фирмино выскакивал к воротам справа, и его на колено принял защитник. Но судья промолчал и тут. Странное что-то с судьей происходит. 

86' Тальяфико ушел с поля у гостей. Вышел Дибала.

85' Ого. Судья чудит. Артур ударил Отаменди локтем в шею. Это фол и пенальти должен быть. Но судьи даже не обращают на это внимание, что ли? Безобразие какое-то. 

83' Осада настоящая ворот Алиссона. Еще угловой заработали гости. Перед этим Виллиан получил предупреждение за то, что, получив повреждение, вылез за лицевую на поле страдать.

82' И опять Агуэро не успевает замкнуть прострел слева. Немного не хватило форварду "МанСити".

80' И у Жезуса тоже повреждение. Тите его меняет. На поле вышел Аллан.

79' Паредес теперь подал угловой, но защитники выбили мяч. Ди Мария его подхватил и зачем-то пробил с левой метров в 35 от ворот. Очень неточно. Что-то не то с Анхелем на этом турнире.

78' И пробил опять Месси, не дав это сделать Паредесу. Попал в стенку. Угловой.

78' Но штрафной еще один опасный заработали аргентинцы.

77' Агуэро! Как это на него не похоже! Прострел слева в штрафную бразильцев, и там мяч защитники выбили. Но пришел он прямо на ногу Агуэро. Который отпустил снаряд на 10 метров от себя. Мда.

75' А вот и выяснение отношений на повышенных тонах. В итоге Скалони отхватил со скамейки желтую.

71' ГООООООООООООООООООООООЛ! Но тут может быть скандал... Жезус набрал превосходную скорость, ушел от защитника, вошел слева в штрафную, остановился и выкатил мяч на одинокого Фирмино. Роберто принял мяч и просто поразил ворота. Но шутка в том, что за секунду до того, как Габриэл получил мяч, в чужой штрафной упал Мартинес. Кажется, был контакт с защитником. Повтора так и не показали. Судья VAR тоже решил не смотреть.

70' Но ужасно разыграли пентакампеоны мяч. Апофеозом стал момент, когда сфера пришла к центру поля к Алвесу. И тот просто запульнул ее в руки Армани. 

69' Тем временем, бразильцы добились углового у ворот Армани.

67' И еще замену проводит Скалони. Ушел Де Пауль. Вышел Ло Чельсо. 

66' Нет! Лео пробил так, как умеет - в левую "девятку". Но высоченный Алиссон выловил мяч именно оттуда. 

65' Опаснейший штрафной заработал Месси перед воротами Алиссона! Алвес его задел по ноге.

64' И ушел Маркиньос. Вышел Миранда.

63' Маркиньос получил травму. Играют бразильцы в меньшинстве. Едва не воспользовались этим соперники. Ди Марию вывели блестящим пасом в штрафную аргентинцы. Но Анхель еще не вошел в игру и не смог укротить мяч. Далее атака загублена. 

59' И замену провел Скалони. Ди Мария заменил Акунью.

58' Мама! Вот это везет бразильцам! Месси получил мяч на левом краю штрафной и тут же пробил с левой. Мяч сотряс штангу! Отлетел снаряд к левому краю штрафной опять. Оттуда Лео прострелил. Немного совсем не хватило Агуэро, чтобы замкнуть пас. Еще несколько навесов, и уже Алиссон в прыжке кулаками выбивает мяч в поле. Самый опасный момент у ворот хозяев турнира! Обязаны были забивать "альбиселесте"!

56' И вот моментище у ворот Аргентины! Жезус блестяще разобрался с защитником и отдал пас в штрафную. Там уже его принял Коутинью, который тут же пробил с правой, но в борьбе с защитником послал мяч выше.

55' А Бразилия при поддержке болельщиков принялась контролировать мяч. Но вперед особо не лезет. Стоило рискнуть, как потеря.

52' Де Пауль! Еще один удар по воротам Алиссона. С правой бил аргентинец шведой от правого угла штрафной. Мяч прошел немного выше перекладины.

50' Мартинес! Агуэро отдал пас на Лаутаро с левого фланга. В итоге нападающий в одно касание с левой пальнул по воротам с линии штрафной, но Алиссон накрыл мяч на линии ворот. Неплохо было.

48' Тальяфико рвался по левому флангу и подал. Но мяч выбили защитники.

47' Подача, но Армани вышел из ворот и забрал мяч в руки.

47' Сразу же угловой заработали бразильцы.

46' Итак, смотрим второй тайм. Замена у Бразилии. Вышел Виллиан вместо Эвертона.

- Пока оправдывает ожидания этот матч. Наверное, кто-то ожидал россыпи голов и мегазрелищного футбола. Но эта битва другая. Кубок Америки вообще не особо изобилует зрелищными матчами. Но здесь чувствуется нерв и напряженность. Любая ошибка может стоить места в финале. Ее допустили аргентинцы и пропустили мяч. Но в атаке есть шансы у подопечных Скалони. Второй тайм будет еще интереснее. 

45+3' И все. Завершен первый тайм.

45+2' Очередные удары аргентинцев заблокированы.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму.

45' Кажется, хозяева встрепенулись после 10-минутки атак аргентинцев. Алвес сейчас подобрался к штрафной справа. Подумалось, что пробьет он сейчас, но навесил вместо этого на Жезуса. А того опередили защитники.

43' Подача, и мяч пришел к Артуру. Тот пробил из пределов штрафной, но прямо в руки Армани.

42' Давно уже Бразилия не атаковала. До этого момента. Эвертон пошел на ворота Армани. Обыграл почти всех защитников, но в последний момент выбили они мяч на угловой.

40' И вот Акунье желтую вручил Самбрано. Аргентинец требовал ее для Алвеса за якобы грубую игру.

40' А теперь Тальяфико попытался пробить с линии штрафной практически. Защитники не дали ему этого сделать. 

37' И пробил Месси издали. Но плохо. Поехала опорная нога у него при этом. Мяч прошел сильно мимо ворот. 

36' А вот и Месси! Все-таки, это именно он на поле. Промчался Лео по правому флангу, сместился к центру и отдал мяч на Агуэро. Тут поскользнулся Силва. В итоге Серхио вошел в штрафную справа и мощно пробил. Но тут перед ним выросла фигура Маркиньоса. Мяч улетел на правый фланг, где произошло нарушение правил. На аргентинце.

34' Ой, Неймара на поле нет. Но дело его живо. Алвесу Акунья наступил на ногу. Даниэл теперь вот уже несколько минут лежит на газоне и корчится от боли. В итоге прибежали его спасать врачи. На повторе не показалось, что бразильцу может быть так больно, как он это показывает.

32' А вратарь сборной Бразилии получил повреждение, пока защищал ворота. Спину повредил он, ударившись об упавшего Алвеса.

30' Опаснейший момент! Подача Месси, и Агуэро головой переправляет мяч в перекладину ворот Алиссона! На добивании не дали уже защитники никому сыграть из соперников. Продолжение атаки Аргентины. Но там уже справились общими усилиями бразильцы с атакой. Вот это был реальный шанс для гостей!

28' А это противостояние "Реала" и "Барсы" во всей красе. Каземиро заплел ногу Месси. Перед этим кстати что-то похожее сделали аргентинцы с Коутинью, но там судья не остановил игру.

27' А вот и попытка удара от Мартинеса метров с 28-ми. Но на себя защитник принял мяч.

26' Штрафной га неплохой позиции заработали "альбиселесте". Но Месси подал настолько ужасно, что возникает вопрос, а действительно ли это Лео играет на поле, а не какой-нибудь из его многочисленных двойников?

24' На контратаках действуют пентакампеоны. При этом аргентинцы постоянно ошибаются в передачах. Но и хозяева платят той же монетой. Короче, пока довольно сумбурно на поле. Несмотря на высочайший уровень мастерства у одних и у других.

21' Аргентина взяла мяч под контроль. Но пока без продвижения к воротам.

19' ГООООООООООООООООООООООЛ! Бразилияяяяяяяяяя! Образцовая комбинация. Алвес покуражился над оппонентами у правого угла штрафной, обвел одного, затем второго и отдал пас направо. Оттуда последовал прострел, и Жезус замкнул пас у левой стойки. Армани бессилен. Счет открыт. 

17' Нет. Очень низко подавали аргентинцы. Мяч выбит. Тут же у противоположных ворот Фирмино имел отличную возможность. Получил он мяч в чужой штрафной, развернулся и мог бить или отдавать пас Жезусу, но упал сам и потерял мяч. 

16' И вот уже отличная атака аргентинцев по левому флангу. Мартинес дошел до лицевой и подал в штрафную, но от ноги защитника мяч ушел на угловой.

15' Штрафной заработали аргентинцы на правом фланге. Но не стали подавать. Просто разыграли мяч. В итоге атаки не получилось у гостей.

12' А, красота! Паредес расчехлил знаменитую в России пушку. Леандро прицелился и бахнул метров с 45-ти. Мяч просвистел в сантиметрах от левой "девятки"! Алиссон мог и не спасти. Первый опасный удар в матче однозначно.

11' Вот это уже неплохой момент прессинга от аргентинцев. В итоге почти отобрали они мяч у хозяев на их половине поля. Но Акунья на левом фланге атаки в итоге нарушил правила на опытном Алвесе. 

9' А тут уже Тальяфико грубо срубил на правом фланге того же Жезуса. Тут уже Самбрано не выдержали и дал аргентинцу желтую.

8' Ох, как Паредес срубил Габи Жезуса в центре поля. Но у судьи ноль внимания на этот эпизод.

6' Аргентинцы на секунду выбежали на половину поля "селесао". Но быстро они мяч потеряли. Бразильцы пока хозяева положения.

4' Угловой заработали пентакамеоны. Но подача корнера не увенчалась успехом

3' Не перестают атаковать бразильцы. В подкаты они охотно бросаются при попытке отобрать мяч. Гости пока обороняются.

2' И вот уже первый красивый момент в матче. Атака хозяев. Фирмино не добрался до мяча. Но повторная атака, и форвард "Ливерпуля" поймал мяч и пробил по воротам из пределов штрафной. Армани в прыжке отбил мяч в сторону. Но зафиксировал Самбрано офсайд у Роберто!

1' Поехали!

3:28 Гимны исполнены. Еще пара минут и начнется.

3:18 И вот известны стартовые составы соперников!

Бразилия: Алисон Бекер, Алекс Сандро, Маркиньос, Тьяго Силва, Дани Алвес, Артур Рамос, Каземиро, Филиппе Коутиньо, Эвертон, Габриэл Жезус, Роберто Фирмино.

Аргентина: Франко Армани, Херман Песселья, Николас Отаменди, Николас Тальяфико, Хуан Фойт, Леандро Паредес, Родриго Де Пауль, Маркос Акунья, Лионель Месси, Лаутаро Мартинес, Серхио Агуэро.  

22:40 Немного о судьях сегодняшнего класико. Главный судья - Родди Самбрано из Эквадора.

21:00 Кстати, странным заявлением отметился наставник "альбиселесте" Скалони. По его словам, футболисты якобы хотят выиграть турнир только для Месси. У последнего действительно нет ни одного трофея в соревнованиях среди сборных.

19:22 Аргентинцы же пока просто готовятся покорять вершины. Они не живут прошлым, а хотят совершить подвиг в настоящем.

19:20 Бразилия делится приятными воспоминаниями. В 2007 году эта сборная в финале Копы разгромила аргентинцев со счетом 3:0!

Турнир проходит в Бразилии. А значит, дома пентакампеоны могут выступить особенно сильно. На групповом этапе подопечные Тите разгромили сборные Боливии (3:0) и Перу (5:0). А вот с Венесуэлой у них были проблемы. Нулевая ничья. Но в 1/4 финала они все же вышли с первого места.

Там у них было тяжелейшее противостояние с Парагваем. Основное время завершилось нулевой ничьей. Но в итоге бразильцы обыграли соперников в серии пенальти – 4:3.

А вот Аргентину на этом турнире не критиковал только ленивый. Команда Лионеля Скалони вышла из группы с большим трудом. Она проиграла Колумбии (0:2) и не смогла обыграть Парагвай (1:1). Зато удалось выиграть у чемпиона Азии Катара со счетом 2:0.

Результат, как будто, позволил аргентинцам поверить в себя. И они оказались единственными, кто уверенно обыграл соперника по четвертьфиналу. И сделал это не в серии пенальти, а в основное время – 2:0. Вот и думай теперь, кто фаворит в предстоящем эль-класико среди сборных.