В интернете ногой открывают бутылки: Макгрегор и Стейтем — в теме

В социальных сетях набирает популярность Bottle Cap Challenge – трюк, в котором нужно открыть крышку бутылку ударом ноги с разворота.

02.07.2019 в 12:35, просмотров: 679

В социальных сетях набирает популярность Bottle Cap Challenge – трюк, в котором нужно открыть крышку бутылку ударом ноги с разворота. В акции приняли участие несколько известных бойцов ММА.

В интернете ногой открывают бутылки: Макгрегор и Стейтем — в теме
Конор Макгрегор

В конце июня в интернете стал популярным флешмоб #BottleCapChallenge, главной идеей которого стало свинчивание с бутылки крышки. Для лучшего эффекта лучше записать видео с эффектом «слоу-мо», а бутылка должна оставаться неподвижной.

Первым принял участие во флешмобе боец из Казахстана Каро Пашикян. Он озвучил в инстаграме правила, а также бросил вызов актеру Джейсону Стейтему и бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору Макгрегору.

Следующим во флешмобе принял участие чемпион мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчин, который запустил целую цепочку вызовов. Благодаря нему эстафету принял один из самых популярных бойцов UFC Макс Холлоуэй.

Для такого удара, как оказалось, не обязательно быть чемпионом по тхэквондо или бойцом UFC. Холоуэй передал эстафету американскому музыканту Джонну Майеру, который успешно справился с челленджем.

Если в бойцовских способностях Майера еще можно усомниться, то Джейсон Стейтем всегда отличался невероятной техникой. Что он и продемонстрировал в своем видео.

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор был удивлен техникой Стейтема, написав в своем инстаграме «Отличная работа, снимаю крышечку». Ирландец не упустил возможность прорекламировать свои виски, но крышку открыл с простой бутылки воды. Конор бросил вызов Флойду Мейвезеру, который не так давно уложил ирландца на ринг.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс решил соригинальничать и открыть крышку рукой. Однако замах его ноги был устрашающим.

В акции приняли участие и россияне. Сергей Харитонов помимо боев в ММА известен и своими навыками кикбоксинга, что отлично и продемонстрировал на видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я тоже решил получавать .... )))) Попытался сделать максимально серьезное лицо @bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #bottlecapchallenge #камчатка #хабаровск#спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2019

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

В социальных сетях помимо знаменитых бойцов и актеров принимают участие в эстафете и простые люди, у кого-то получается, у кого-то — нет.