Скульптура "за свободу" Кокорина и Мамаева появилась в Анапе

Скульптура "борющихся за свободу" Александра Кокорина и Павла Мамаева появилась в одном из центров дайвинга Анапы. Фото скульптуры доступно в аккаунте подводного музея центра.

"Скульптура была сделана не в честь Мамаева и Кокорина, а это скульптура безымянных футболистов. Те, кто погружаются стали их называть "Кокорин и Мамаев борются за свободу на дне Черного моря". Музей подхватил эту тему, вот и сделали эту табличку. Это идея народа", - сказал руководитель заведения Павел Гуревич-младший.

Напомним, что футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская". Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.

 

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру